Bewertungen (1 676)

Heike(51-55)Deutschland
Wir nicht mehr, waren enttäuscht von „4“ Sternen
Ein Haus was in die Jahre gekommen ist. Unser Zimmer mit Poolblick war ein Blick auf ein unschönes Vordach mit wild rumhängenden Kabeln. Sehr enttäuschend.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Äußerst empfehlenswertes Hotel!
Ein wunderbares, zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut. Man kann in wenigen Minuten Strände, Restaurants und Geschäfte erreichen. In der hoteleigenen Bar ist jeden Abend etwas geboten und man kann dort auch sehr gute Cocktails aus einer großen Auswahl genießen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Großes Hotel in Strandnähe
Beim "Valentin Reina" in Paguera auf Mallorca handelt es sich um ein 4-Sterne Hotel. Es ist ein reines Erwachsenenhotel (ab 18 Jahren).
13.05. - 11.07.262 ERW
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Tolles Hotel. Sehr empfehlenswert. Sehr sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben einen großen Balkon. Das Personal, sei es nun am Empfang, in der Küche oder das Reinigungspersonal sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im Reina Urlaub machen,ist wie ein 2.Zuhause
Man hat bei der Ankunft sofort den Eindruck ehrlich willkommen zu sein.Herr Gil und sein Team sind immer gut gelaunt und ansprechbar.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
WILLKOMMEN ZUHAUSE ist hier das Motto.
Ein Hotel mit vielen Zimmern, aber zum wohlfühlen. Der Essensraum wurde umgebaut und ist sehr modern und hell geworden. Die Abendveranstaltungen sind von sehr hoher Qualität und dabei nicht stocksteif, sondern entspannt und sympatisch aufgebaut. Das Personal gibt einem das Gefühl von Zuhause . Alle Wünsche werden so gut es geht erfüllt und ein freundliches Wort ist immer möglich. Egal ob der Hoteldirektor, die Teamleiter oder die kleinen dienstbaren Geister: ALLE SIND SUPER NETT . Wir reisen dort gerne nochmal…
Evelyne(71+)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nicht empfehlenswert, weil zu laut.
Das Personal ist super, die Zimmer sauber, aber im Speiseraum muss unbedingt etwas geändert werden. Zuviele Plätze für die wenigen Büffets. Die warme Speisen können gar nicht richtig nachgefüllt werden, weil zu viele Leute auf einmal das Büffet stürmen. Auch der Platz um die Büffets ist zu eng. Das Hotel ist auch sehr laut. Es wollen nicht alle Gäste laute Musik hören. Die Zimmer sind auch sehr schlecht isoliert. Man hört jeden kleinen Krach und wenn Leute früh Morgens oder spät abends anreisen oder abreisen ist…
Monika & Hubert(51-55)Deutschland
Gutes aber in die Jahre gekommene Hotel
Gut gelegenes in die Jahre gekommenes Hotel. Bis zur Einkausmeile und zum Strand ist es nicht sehr weit. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Marina und Jan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolute Empfehlung! Wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal auf Mallorca und haben mit dem Hotel Valentin Reiner gleich die richtige Wahl getroffen. Der Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit und das gesamte Ambiente hat uns mehr als überzeugt. Uns hat sehr die Ruhe im Hotel gefallen, auch die Abendunterhaltung war sehr schön und abwechslungsreich, aber nie störend, wenn man einmal nicht dabei war und den Abend mit wunderbaren Blick vom Balkon genießen wollte. Für uns hat alles gestimmt und wir möchten uns an dieser Stelle auch…
Silja(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Man fühlt sich rundum wohl.
Das Valentin Reina ist sehr zentral gelegen, in 2min ist man zu Fuss am Strand. Die Zimmer sind sehr sauber, allersings nicht auf dem modernsten Stand und die Aussicht ist der Wahnsinn! Es gibt ein grosses Buffet auf dem jeden Tag andere leckere Speisen angeboten werden. Das Personal ist äusserst freundlich und sehr zuvorkommend.