Bewertungen (1 662)

D.F.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
:D
Sehr zentral gelegen nur 200m vom Strand entfernt. Sauberes Hotel und Saubere Zimmer mit sehr schönem Meerblick und den oberen Etagen. Jeden Abend gutes Essen mit viel Abwechslung.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser neues Lieblingshotel auf Mallorca
Wir haben ein paar Tage in diesem wunderbaren Hotel verbracht und waren rundum begeistert und würden es jederzeit wieder buchen!
HaLaKy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TUI und Hotel Bewertung
Das Hotell Valentin Reina in Paguera empfehlen wir als sehr gut. Die Zimmer sind in einem tadellosen Zustand. Der Speiseraum ist neu gestaltet, grösser und mit neuem Möbeln eingarichtet. Die nicht mehr geteilten Essenzeiten kamen bei uns und weiteren Gästen als sehr gut an. Wir sind seit 16 Jahren im Hotel und empfehlen es uneingeschänkt weiter.
Günter & Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel, sehr zu Empfehlen!
Wir waren mit 6 Männern ( Tennismanschaft ) im Hotel und waren alle sehr zufrieden! Mein Zimmer 153 war von der Lage nicht gut, aber sehr Sauber!
Margot(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wiederholungstäter, wir kommen wieder.
Wohl mehr ein DreisterneHotel als die vier Sterne, die den Eingangsbereich schmücken. Wer Ruhe in einem Adult-only Hotel sucht, wird Sie auf Grund vieler Gruppen und entsprechenden Lärmbelästigungen und Musikbeschallung (nicht an allen Tagen !) leider nicht immer finden.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Valentin Reina Paguera - Ein Urlaub zum wohlfühlen
Das Hotel Valentin Reina Paguera für einen Kurzurlaub im Sommer zu Buchen war die absolut richtige Entscheidung. Das Hotel bietet viele Vorzüge, zudem quasi keine Defizite. Der Aufenthalt war durchweg ein angenehmer - Entspannung, Unterhaltung und Urlaubsfeeling: Alles wurde voll erfüllt. Die Tatsache, dass es sich um ein ADULTS ONLY Hotel handelt, bedeutete nicht, dass das Hotel ausschließlich von Senioren besucht wurde. Vielmehr war die Klientel komplett unterschiedlich, zudem international - Deutsch hörte man…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel
Das Hotel hat einen sehr schönen Poolbereich. Das Essen ist sehr lecker. Für Erwachsene ein schönes, ruhiges Hotel. Das Zentrum ist fußläufig gut zu erreichen, ebenso der Strand.
Kerstin Neumann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Schöne saubere Zimmer immer freundliches Personal und tolles Essen . Essen wahlweise draußen oder drinnen. Stadt und Strand 5-7 zu Fuß . Keine Kinder
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes und angenehmes Urlaub shotel
Etwas älteres, aber sehr angenehmes und sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Küche ist sehr schmackhaft und gut. Lage des Hotels ca. 200 Meter vom Strand entfernt und in zentral gelegen.
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiederholungstäter :-)
Waren zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen im Juni mit Verstärkung wieder. Kein Grund zur Beanstandung. Speisesaal schön umgebaut. Personal, Essen, Lage, Aussicht - einfach alles tipp-topp! Neue Animateurin ist ebenfalls klasse.