Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Von aussen eher ein Block. Dennoch sehr gepflegt und sauber. Jede Abteilung ist gut strukturiert. Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Frühstück sehr gut. Das Abendessen auch sehr gut, ausser der Raum wirkte nicht so schön.Pool und Anlage sehr sauber und gepflegt. Veranstaltungen jeden Abend eher für Leute 60+
das Hotel ist wirklich super. Die Lage zum Strand ist sehr nah Gelegend. Außerdem Service + Zimmer entspricht wirklich den Bildern. Super Hotel. Gerne wieder :)
Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen. Zimmer immer sauber.
Servicepersonal immer freundlich. Essen gut und abwechslungsreich. Poolbereich sauber
Das Hotel hat einen sehr schönen Poolbereich. Das Essen ist sehr lecker. Für Erwachsene ein schönes, ruhiges Hotel. Das Zentrum ist fußläufig gut zu erreichen, ebenso der Strand.
Sehr zentral gelegen nur 200m vom Strand entfernt. Sauberes Hotel und Saubere Zimmer mit sehr schönem Meerblick und den oberen Etagen. Jeden Abend gutes Essen mit viel Abwechslung.
Das Hotell Valentin Reina in Paguera empfehlen wir als sehr gut. Die Zimmer sind in einem tadellosen Zustand. Der Speiseraum ist neu gestaltet, grösser und mit neuem Möbeln eingarichtet. Die nicht mehr geteilten Essenzeiten kamen bei uns und weiteren Gästen als sehr gut an. Wir sind seit 16 Jahren im Hotel und empfehlen es uneingeschänkt weiter.
Wohl mehr ein DreisterneHotel als die vier Sterne, die den Eingangsbereich schmücken.
Wer Ruhe in einem Adult-only Hotel sucht, wird Sie auf Grund vieler Gruppen und entsprechenden Lärmbelästigungen und Musikbeschallung (nicht an allen Tagen !) leider nicht immer finden.