Das Reina Paguera ist unser Stammhotel seit Jahren, trotzdem gibt es in Paguera inzwischen modernere Alternativen. Es wurden dringend notwendige Veränderungen nur teilweise umgesetzt. Der "alte" kleinere Speisesaal ( 2 Essenzeiten in Hochsaison - feste Sitzplätze) ist durch den Umbau wesentlich vergrößert worden ( auf Kosten von Polsterecken) die neue Einrichtung ist schlicht weiß mit Sets statt Tischdecken. Es kommt ein Kantinenfeeling auf. Ab 2019 soll sich jeder Gast morgens und abends seinen Platz selbst suchen…
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmereinrichtung und die Bäder sind in die Jahre gekommen( Wannendusche mit Vorhang). Das ist der einzige Kritikpunkt sonst ist alles perfekt.
Etwas besseres konnte uns bis jetzt nicht passiere
Das Hotel hat etwas, dass man schlecht beschreiben kann, man muss es besuchen. Schon in der Empfangshalle hat man das Gefühl ,ich bin da, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt, genauso die Sauberkeit. Dies ist der Grund,dass wir zum 15.Mal hier sind.
Wir waren jetzt schon zum 6.mal in diesem Hotel und fühlen uns jedesmal sehr wohl. Alle sind sehr freundlich, es ist sehr sauber und das essen ob Frühstück oder Abendessen ist immer sehr lecker und auch abwechslungsreich. Wir waren vor 1 Woche wieder da und nach 10 Tagen sehr traurig als der Urlaub vorbei war. Wir werden immer wieder nur in diesem Hotel Urlaub machen......übrigens....auch das Abendprogramm ist immer wieder super!!!
Sehr schönes und familiäres Hotel. Top Sauberkeit + Nähe zum Zentrum👍 Unaufdringliche, aber sehr ansprechende Animationsangebote inklusive. Phantastisches Buffett morgens und abends mit ultra-nettem Srevice. Möchte sofort wieder buchen!!!
Das Hotel selbst ist eher bescheiden. Die Zimmer sind einfach. Das Essen sowohl das Frühstück als das Abendessen war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Bedienung freundlich. Störend war der Lärm in der Bar. Es lief gleichzeitig Fußball und Bingo wurde gespielt. Der Außenpool ist nicht beheizt, sodass niemand schwimmen gehen konnte. 15,00 Euro für eine Woche, um den Zimmersafe zu mieten, ist nicht angemessen.
Das Hotel hat eine gute Lage, ab 5. Etage sogar mit Meerblick. Das Essen war hervorragend, geschmackvoll, immer frischzubereitet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat auch bis in den November offen. Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Bäder in gutem Zustand.
Alles ok, kurze Wege zum Boulevard, kurzer Weg zum Strand, gute Busverbindungen nach Andraitx und Palma, guter Capuccino an der Strandpromenade im Restaurant Domin
In dem Hotel herrscht eine sehr gemütliche und ruhige Atmosphähre. Das Essen ist hervorragend.
Die täglichen Events im Hotel sind Top. Das Preis - Leistungsverhältnis ebenfalls hervorragend.
Das gesammte Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Liegt sehr zentral zum Boulevard und Hafen.
Das Hotel ist super in dem schönen Ort Paguera gelegen. Zum Strand und dem Boulevard sind es wenige Gehminuten. Es ist alles fußläufig gut erreichbar.
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.