Bewertungen (1 662)

Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie ein Promi fühlen, für kleines Geld
Nahe an der Bouevartmeile, in der Nähe des bekannten " Krümmels Stadl", super für die Herbstzeit,da vile interne Freizeitmöglichkeiten
Sarah(31-35)Deutschland
Zentral, freundlich, renovierungsbedürftig
Zentral gelegenes Hotel in Paguera mit super freundlichem Service, jedoch recht alter Zimmereinrichtung und gewöhnungsbedürftigen Essenszeiten sowie Platzeinteilung beim Abendessen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes gepflegtes Hotel.
Toller Service!!! Abwechslungsreich ist das Buffet zum Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sind gemütlich und gepflegt. Für Touristen die Ruhe und Erholung suchen das perfekte Hotel. 👍👍👍
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr zu empfehlen
Service, Sauberkeit, Essen, Lage wirklich fantastisch. Ich habe mich noch in keinem Hotel so gut aufgehoben gefühlt.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert
Ein ruhiges, sauberes Hotel, guter Service. War zum 4x da und war jedes mal zufrieden. Werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder fahren.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Valentin Reina Paguera nie wieder
Erster Eindruck 1 Zimmer angeboten über Haupteingang, Strasse und Anlieferung, alternative war ein Zimmer mit Blick auf Nachbarhaus mit TV Schüsseldach, oder nächste Zimmer war gegenüber versteckt Agregate Kühlung. Was anderes erstmal nicht frei. Also mußten wir Zimmer über Anlieferung nehmen, paar Tage später Umzug. 403
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich komme wieder.
Seit Jahren gehe ich regelmässig in dieses Hotel. Immer bin ich von der Herzlichkeit des Personals erfreut. Das Hotel liegt ideal im Zentrum von Paguera. Auch die Busverbindungen in die Umgebung, z.B. nach Palma, sind ideal. Aus diesen Gründen war ich sicher nicht das letzte mal an diesem Ort.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top in Top Hotel in Paguera
Super Hotel alles top sehr zufrieden gerne immer wieder war schon das fünfte Mal hier bin immer wieder überrascht wie gepflegt das Hotel noch aussieht
Monika(61-65)Deutschland
Herbst Urlaub in Paguera
Wir waren 11 Tage im Oktober dort.Das Hotel ist sehr sauber.Das Personal sehr ist sehr freundlich.An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen.Überall im Foyer und WC standen frische Blumen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vier Sterne einer zuviel!
Ein vier Sterne Hotel sieht unserer Meinung nach anders aus,Das Hotel ist zwar sehr sauber aber der Essensaal ist viel zu klein für diese Anlage,oder die zwei Lifte von den einer in unserer Zeit fast immer auser Betrieb war und das bei 11Stockwerken(wo unser DZ war)