Das Hotel ist sehr schön, der Service wunderbar, die Auswahl an Speisen und Getränken ist hervorragend,der Ausblick vom Hotelzimmer war wunderba( Meerblick )
Das Hotel ist sehr modern und sauber. DIe Rezeption ist rund um die Uhr geöffnet und die Mitarbeiter extrem freundlich und kompetent. Es wird sehr hohen Wert auf einen zuvorkommenden Umgang gelegt! Insbesondere die Mitarbeiter Jordan uns Javi ,an der Rezeption, haben mich erstklassig betreut und ich habe mich wie in einer Familie,während meines Aufenthalts,gefühlt. Der Oberkellner Antonio war aufmerksam und sehr professionell.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren rundum zufrieden,würden das Hotel jederz
Wir waren das erste Mal in einem “Erwachsenenhotel“,was sehr angenehm,ruhig .Auch die Animation an jedem Abend(täglich wechselnd) war abwechslungsreich und immer lohnenswert.
Grosses hotel, das aber trotzdem familiären Charakter hat, weil es viele Stammgäste gibt, gute und abwechslungsreiche Küche, wechselnde Abendunterhaltung
Zentral gelegenes Hotel in Paguera mit super freundlichem Service, jedoch recht alter Zimmereinrichtung und gewöhnungsbedürftigen Essenszeiten sowie Platzeinteilung beim Abendessen.
Toller Service!!!
Abwechslungsreich ist das Buffet zum Frühstück und Abendessen.
Die Zimmer sind gemütlich und gepflegt. Für Touristen die Ruhe und Erholung suchen das perfekte Hotel. 👍👍👍
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Valentin Reina Paguera nie wieder
Erster Eindruck 1 Zimmer angeboten über Haupteingang, Strasse und Anlieferung, alternative war ein Zimmer mit Blick auf Nachbarhaus mit TV Schüsseldach, oder nächste Zimmer war gegenüber versteckt Agregate Kühlung. Was anderes erstmal nicht frei. Also mußten wir Zimmer über Anlieferung nehmen, paar Tage später Umzug. 403