Bewertungen (1 662)

Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Definitiv keine 4 Sterne. 3 Sterne Sandard auf Mallorca.
Lage Gut, Essen und Zimmer schlecht. Ich bin 3x im Jahr auf Mallorca und bin mit dem 4 Sterne Hotel nicht zufrieden. Würde es nicht weiterempfehlen oder wieder buchen
Jana und Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Keine Verbesserungen durch vierten Stern
Das Hotel hat seit letztem Jahr vier Sterne. Da wir bereits seit 5 Jahren in dieses Hotel kommen, waren für uns keine offensichtlichen Veränderungen ersichtlich. Für ein drei Sterne Hotel, war das Valentin Reina gut und auch empfehlenswert. Eine Aufwertung zum vierten Stern durch mehr Serviceleistung oder Modernisierung liegt jedoch nicht vor.
Hans - jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Top Hotel das keine Wünsch offen lässt !!!!!!
Ein Top Hotel sehr gute Küche freundliches und zuvorkommendes Personal das einem die Wünsche von den Lippen ablist . Das Hotel hat eine gute Lage ca. 100 m. vom Strand ca. 70. m. bis zu den Geschäften . Ich bin zum zweiten mal in dem Hotel und komme bestimmt irgendwann wieder !
Raphaela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geld nicht wert
Eingangsbereich von aussen freundlich und gepflegt.Empfangsbereich freundlich mit vielen jedoch unbequemen Sitzmöglichkeiten. Leider stehen für dieses grosse Hotel nur 2 sehr langsame Personenlifte zur Verfügung. Zimmer sind freundlich und zweckmässig eingerichtet!
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das perfekte Hotel, wir kommen wieder
Schönes, ruhiges Hotel. Zimmer mehr als ausreichend. Nah am Strand, an der Einkaufsstraße und an Bushaltestellen gelegen.
Gerd(71+)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren angenehm überrascht von den freundlichen Empfang. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht (empfehlendswert) und erhielten ein schönes Zimmer im 10. Stock mit herrlichen Ausblick
Maximiliane (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gesamteindruck ist gut!
Sehr gute Lage, nicht weit weg vom Strand! Pool sehr schön und Gesamteindruck sehr sauber und freundliches Hotel! Essen sehr gut.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Als Erwachsenenhotel nicht zu empfehlen
Nicht geeignet als Erwachsenenhotel! Kindergeschrei von den angrenzenden Nachbarhotels und den Shows am Abend zur Kinderbelustigung.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Pluspunkte für Personal, Essen und Umgebung
Das Hotel hat 12 Stockwerke und ist schon als ein älteres zu bezeichnen. Der Speisesaal mit Bar ist im Erdgeschoss, wo sich gleich am Eingang auch die Rezeption befindet. Auch ist der Zugang zum Pool mit den Liegen im Außenbereich über das Erdgeschoss möglich.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auf jeden Fall wieder
Wir waren jetzt zum wiederholten mal im Valentin Reina und sind auch dieses Jahr nicht enttäuscht worden. Dieses Hotel ist einfach super.! Für uns ist es das Richtige. An der Rezeption wird man super freundlich empfangen und es wird alles versucht, den Wünschen entgegenzukommen. Die Zimmer sind stets sauber und man hat einen wunderschönen Ausblick auf's Meer. Am Buffet finden wir immer was leckeres. Wir hatten leider nur 6 Tage gemeinsamen Urlaub, haben sie aber dort sehr genossen und unseren 30 jährigen…