Bewertungen (1 676)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Erwachsenen Hotel nettes Personal sehr sauber kommen immer wieder Gute Abendunterhaltung schmackhaftes Buffet
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier stimmt alles. Personal sowie Zimmer und Essen
Alles im Hotel gefällt uns einfach gut. Die Zimmer immer sauber und das Personal ist klasse. Essen war klasse und die Strandnähe ist einfach nur super. Wir kommen wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub für Familien TOP
Das Hotel war mir persönlich zu laut. Poolanlage sehr schön mit angrenzender Bar. Essen war TOP. 3 Minuten zum Strand was ein klarer Bonus ist. Bus Haltestelle direkt am Hotel. Fazit: Ist was für Familien.
14.05. - 12.07.262 ERW
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Valentin Reina- zum 3. Mal
War jetzt schon das 3. Mal im Valentin Reina Paguera. Es war wie auch die letzten Male alles in Ordnung. Personal sehr freundlich und kompetent, Zimmer super sauber, Essen sehr gut. Konnte vor Ort auf ein Meerblickzimmer aufzahlen, kostete 10 € pro Tag.
Ola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt
Super Hotel, tolle Lage , sehr sauber , toller Service Mitarbeiter sehr höflich , wir haben uns wohl gefühlt kommen gerne wieder viele Grüße an Jasmine und Rafael
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmes Hotel, ein schöner Kurzurlaub.
Ein nettes Hotel in guter Lage. Boulevard und Strand bequem zu erreichen. Sauber, praktisch eingerichtetes Zimmer und Badezimmer. Freundliches Personal, gute Verpflegung. Wir werden im Oktober wieder kommen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer gerne wieder
Schönes sauberes Hotel . Strandnähe und die freundlichkeit in diesen Hotel .Das Essen war super für jeden etwas dabei es gab nichts zu meckern . Das Zimmer mit Meerblick kann ich nur weiter empfehlen .Immer gerne wieder !!!!! Wir kommen wieder !!
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ier wieder das Hotel Valentin Reina Paguera
Ich war schon öfters in dieses Hotel im Urlaub. Immer hat mich die Freundlichkeit des Personal so wie die ganze Ambiente im Hotel überzeugt. Durch die Lage im Zentrum und die idealen Strecken zum Strand stimmt dies für mich. Von Paguera aus kann man schöne Ausflüge machen und die Verbindung z.B. mit dem Bus nach Palma ist ideal.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Das erste Mal und gerne wieder !!
Wir fanden gut, dass das Hotel kinderfrei war. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Tag- und Abend-Animation top. Zimmer sauber, jedoch nicht das neuste Möbiliar.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder
Hotel in zentraler Lage mit vielen Meerblickzimmern und sehr guten Parkmöglichkeiten nahe bei. Langjähriges Personal wo man trotz der großen Bettenzahl wiedererkannt wird. Gutes reichhaltiges Buffet. Zimmer sauber, etwas in die Jahre gekommen. Wir sind schon über 10x hier gewesen, viele andere Gaeste auch.