Bewertungen (1 662)

Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein gutes Hotel mit zu lauter Animation am Abend.
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Die tägliche Animation beim Pool am Abend von 21.45 Uhr bis ca 23.30 Uhr war viel zu laut, sodass man sich im Zimmer erheblich gestört fühlte. Das haben wir von einem Hotel für Erwachsene nicht erwartet.Außerdem sind die Zimmer und das Bad sehr hellhörig.
Kirstin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Definitiv zu empfehlen!
Das Hotel Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir nachts angereist sind, haben wir sogar noch eine kleine Mahlzeit bekommen. Auch das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam!
v(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ganz ok
Das Hotel war sehr nett und sauber. Das Personal war super freundlich. Die Auswahl bei dem Frühstück war sehr groß. Jeden Abend fand ein Abendprogramm mit Musik, Tänzen und Spielen statt. Dadurch wurde es manchmal am Abend ein wenig lauter aber das hat mich wenig gestört. Etwas was mich gewundert hat : ab Mitternacht ist kein einziger Mensch mehr auf den Straßen. Die Bars schließen um 1 Uhr. Also vermute ich einfach, dass es eine ruhigere Region ist.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir fühlten uns gleich wohl!
Sehr Sauberes Hotel, freundliches Personal. In fünf Minuten ist man am Strand. Essen Top!!!! Gerne wieder!
Beate Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Es ist ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Die Liegen am Pool werden nicht reserviert, was gleich positiv auffiel. Auch sind immer noch welche frei, wenn man nachmittags von Strand kommt.
Evelin Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ankommen, Koffer auspacken, und Urlaub genießen.
Das Hotel ist keine Kette im üblichen Sinne, sondern befindet sich noch im Familienbesitz. Freundlichkeit und Sauberkeit sind nicht zu übertreffen. Ich komme jedes Jahr für einige Male in das Hotel und fühle mich sofort wie zu Hause. Ebenfalls schätze ich die Küche. Das Restaurant wird jeden Abend liebevoll nach einem anderen Motto hergerichtet. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Auch das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen - zumal man hier auch Preis/Leistung berücksichtigen muss. Der…
HOLGER(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen. Hier stimmt alles
Alles super. Sehr viel besser als erwartet. Zimmer sehr sauber, essen sehr lecker, Personal ist super nett, falls Probleme, wird alles versucht diese schnell zu beseitigen. Wir kommen auf jedem Fall wieder
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlhotel
älteres Hotel, aber renoviert, ruhige Lage, super sauber, nettes Personal, Tolle LAge zum Strand und zu den Tennisplätzen.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Valentin Reina Paguera
Das Hotel ist sehr gepflegt, Personal überwiegend freundlich. Der Pool ist sauber, einen freien Liegestuhl zu bekommen war uns eigentlich immer möglich. Der Gang zum Meer ist in wenigen Gehminuten bewältigt, dort gibt es jedoch leider keine Liegestühle die für Hotelgäste vorbehalten wären. Tagsüber finden immer wieder Unterschiedliche Angebote (zB Wasser Aerobic) statt, diese sind übersichtlich in der Hotelhalle ausgehängt. Animationsteam ist sehr sympathisch und bringt Schwung in die verschiedenen…
Stephie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, immer wieder gerne dahin!
Schöne Zimmer, freundliches Personal und super leckeres Essen. Wir hatten Meer,- und Poolblick. Es war traumhaft da. Es war ein Ü 18 Hotel, also auch kein Kindergeschrei.