Bewertungen (1 662)

Reinhard(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Es war für uns das 6te mal, und waren immer sehr zufrieden. Die Unterkunft liegt sehr zentral und mit einem freundlichen Personal fühlen wir uns schon so richtig Zuhause.
Theresia (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Keine Weiterempfehlung!
Wir waren im Juli eine Woche... Ich persönlich war schon in vielen Hotels, aber so etwas hab ich noch nirgends erlebt! Ganz erschreckend war für uns das Abendessen, von Erholung wollen wir hier in keinster Weise sprechen... 1.) Musste man sich schon zwischen 2 Essenszeiten entscheiden und noch erschreckender für uns 2.) man musste sich einen kleinen! Vierertisch mit zwei anderen Hotelgästen teilen!! Was für mich/ uns nicht sehr entspannend war weil man sich immer verpflichtet fühlt, mit seinen Tischnachbaren zu…
Vala(61-65)Österreich
Urlaub in Paguera
Sehr gutes älteres Haus,wurde offenbar schon teilweise renoviert. Empfehlenswert, ich glaube, ich komme wieder dahin
Viola(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
sehr sauber, sehr gutes Essen Lage des Hotels sehr gut, die Poolanlage nicht besonders groß für die Anzahl der Gäste
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Valentin Reina hat leider nachgelassen
Nach 2009 und 2010 waren wir dieses Jahr erneut im Valentin Reina Paguera und mussten leider feststellen, dass das Hotel ein wenig nachgelassen hat. Zum einen ist die Qualität des Essens nicht mehr so hochwertig und zum anderen hat die Animation/Abendunterhaltung deutlich nachgelassen. Ein weiterer für uns negativer Aspekt haben wir den Status eines Erwachsenenhotel empfunden. Außerdem ist die Kleiderordnung für das Abendessen ein wenig zu locker. Sicherlich spricht nix gegen kurze Hosen bei Männern, allerdings…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel
Alles in allem ein gutes Hotel in relativ guter Lage, mit ein wenig Zuviel Lärm in der Umgebung durch Verkehr und Güteranlieferungen der umgebenen Restaurants etc
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Valentin Reina Paguera, gerne wieder
Sauberkeit (noch nie ein täglich so gründlich gereinigtes Zimmer gehabt), Abendessen (hervorragendes vielfältiges Essen), das Frühstück ist auch reichhaltig und lecker kommt aber an das hervorragende Abendessen nicht heran, nettes Personal, die Lage, kurzer Weg zum Strand die Cocktails am Pool sind nicht immer der Beschreibung entsprechend (abweichende Eigenkreationen, wenig Alkohol) kostenpflichtiger (Mini)-Kühlschrank, Abendessen in 2 Schichten
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ist gut geführt,mit Abstrichen zu empfehlen
Über den etwas zu kleinen Essensraum waren wir entäuscht.Auch wurde uns Tischnachbarn zugewiesen das wir eigentlich nicht möchten, deswegen sind wir nach dem ersten Abend auf unsere Kosten in verschiedene Restaurants gegangen.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Hotel in einer ruhigen Gegend
Ein sehr schönes Hotel, das eine gemütliche Atmosphäre ausstrahlt und in einer Top Lage liegt und vier Sterne (wie das Hotel sich selber gibt) locker verdient hätte! Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Strand ist alles in kurzen Gehwegen erreichbar. Von uns eine klare Empfehlung. Wie in den vorherigen Rezensionen auch schon öfters angeführt, es isind in diesem Hotel wirklich fast nur ältere Leute (50+), aber da man in Paguera ist, plant man eh keinen Partyurlaub, sonst wär man in einem Hotel beim Ballermann besser…
Fritz Wilhelm Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Zimmer mit Meerblick ist super. Kopf im Bett anheben, und schon sieht man das Meer. Auch die Abendveranstaltungen kann man sehr gut vom Balkon aus hören und anschauen. - Super!