Bewertungen (1 662)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Als Erwachsenenhotel sehr zu empfehlen
Ein sauberes durchorganisiertes hotel.Angestellte sehr freundlich und sehr aufmerksam den Gästen gegenüber.Und dass in zwei Raten Abends gegessen werden musste aus Platzmangel ,war mir aber lieber als mit 500 personen in einem Raum.
Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen, sehr sauber, freundliches Personal, Frühstück und Abendessen sehr gut, schöne Zimmer, bis auf ein paar Abstriche alles okay. Wir würden jederzeit wiederkommen
Julian(19-25)Deutschland
Super Hotel für Paare
Der Abend mit der "white Party" bei der eine Tombola statt fand und jeder Hotelmitarbeiter persönlich vorgestellt wurde. Begleitet mit Musik und unterhalten.
Ami(31-35)
Toller und schöner Urlaub mit kleinem Kritikpunkt
•Das Personal war freundlich und hilfsbereit. •Die Zimmer waren sehr sauber!!! Allerdings sind sie ein wenig in die Jahre gekommen, was aber der Erholung keinen Abbruch getan hat ;-) •Ein Kritikpunkt ist der Ablauf beim Abendessen... Es gibt 2 verschiedene Essenszeiten, wovon eine bei der Ankunft vorgegeben wird. Leider haben wir die spätere zugewiesen bekommen :-( Allerdings konnten wir nach einem kurzen, sehr netten Gespräch mit dem Oberkellner ab dem 2. Abend die frühere Essenszeit wählen. Des Weiteren muss…
Natalie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nie mehr wieder
Ich war mit einer Freundin im Juli für eine Woche in diesem Hotel. Aufgrund der guten Bewertungen im Internet haben wir uns dafür entschieden. Die erste Ernüchterung erfolgte bereits beim Abendessen. Man musste sich schon vorab zwischen zwei Essenszeiten entscheiden, zu der man dann pünktlich im Hotel sein sollte. Angerichtet war in Buffetform, was dazu geführt hat, dass das Essen nie wirklich warm war. Zu Beginn kam ein Mitarbeiter der die Getränkebestellung aufnahm (nicht wirklich freundlich). Schon BEVOR…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel für die ältere Generation
Das Personal war freundlich, der Eingangsbereich/Bar ganz nett, Zimmer altbacken und sehr hellhörig, dem Bad fehlte eine Absaugung und der Zimmernachbar war stets zu hören. Ob man das wirklich möchte? Naja. Der Balkon war ausreichend, das Treppenhaus gewöhnungsbedürftig und der Speisesaal etwas klein für die Anzahl der Gäste. Das Essen haut niemanden vom Hocker.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bewertung zum Strandurlaub im Hotel Valentin Reina
Der Pool ist sehr schön. Meist auch ausreichend Liegemöglichkeiten. Jedoch darf man sich am Pool nicht selbst verpflegen, sondern muss Essen und Trinken an der Poolbar ordern. Leider wird im Hotel versucht möglichst noch mehr Umsatz mit einem zu machen. Ebenso ist es in der Umgebung. Es gibt keinen "normalen" Supermarkt in der Nähe, lediglich überteuerte kleine Ständchen. Der Strand, den man jedoch vom Hotelzimmer fast erkennen kann, ist sehr sauber.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel Valentin Reina in Paguera war sehr gut. Angefangen mit dem sehr freundlichen Personal an der Rezeption, die alle Fragen kompetent beantworten konnten und uns tolle Ausflüge empfohlen haben. Das Frühstück war sehr lecker und vielseitig und die Essenszeiten waren lang genug um auszuschlafen. Das Zimmer war rustikal eingerichtet (typisch spanisch), groß genug, sehr sauber und man hat einen sehr tollen Blick aufs Meer (und das von jedem Zimmer). Die Poolanlage ist schön und sauber. Das Abendprogramm ist sehr…
Andi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel kann man empfehlen.Die zentrale Lage ist genial.Das Essen ist sehr gut.Die Reinigung der Hotelzimmer ausgezeichnet.Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das einzige Manko sind eventuelle unterschiedliche Essenszeiten in zwei Gruppen, da der Speisesaal für die Anzahl an Gästen zu klein ist.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, vielseitiges Speisenangebot, 3 Minuten Gehweg zum Strand, direkt am Bulevard von Paguera