Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und es war wieder mal toll. Das Hotel profitiert sehr von seinem sehr freundlichen und stets bemühten Personal. Dieses Jahr konnten wir feststellen, dass die bereits in die Jahre gekommene Aussenbestuhlung durch neue moderne Bestuhlung ersetzt wurde. Wir bedanken uns beim Team - Valentin-Reina für den schönen Urlaub.
Man sollte auf jeden Fall einmal die Eucalytus-Tapasbar ganz in der Nähe ausprobieren.
Wir hatten für 15.-22. März das Valentin Paguera Hotel gebucht, das vor Abflug für diese Zeit immer noch im Angebot war. Trotzdem war es überbucht als wir ankamen (Vorsaison), daher wurden wir in das Valentin Reina Paguera verlegt. Dies soll gerade den 4. Stern bekommen haben, wofür ist uns nicht klar. Es ist ein großer Kasten mit 11 Etagen aus den 70er Jahren. Aber es war alles sauber und das Personal sehr freundlich. Aber alles auf deutsche Touristen ausgelegt, teilweise auch das Buffet und sehr viele Rentner 70…
Ein sauberes durchorganisiertes hotel.Angestellte sehr freundlich und sehr aufmerksam den Gästen gegenüber.Und dass in zwei Raten Abends gegessen werden musste aus Platzmangel ,war mir aber lieber als mit 500 personen in einem Raum.
Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen, sehr sauber, freundliches Personal, Frühstück und Abendessen sehr gut, schöne Zimmer, bis auf ein paar Abstriche alles okay. Wir würden jederzeit wiederkommen
Der Abend mit der "white Party" bei der eine Tombola statt fand und jeder Hotelmitarbeiter persönlich vorgestellt wurde. Begleitet mit Musik und unterhalten.
•Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
•Die Zimmer waren sehr sauber!!! Allerdings sind sie ein wenig in die Jahre gekommen, was aber der Erholung keinen Abbruch getan hat ;-)
•Ein Kritikpunkt ist der Ablauf beim Abendessen... Es gibt 2 verschiedene Essenszeiten, wovon eine bei der Ankunft vorgegeben wird. Leider haben wir die spätere zugewiesen bekommen :-( Allerdings konnten wir nach einem kurzen, sehr netten Gespräch mit dem Oberkellner ab dem 2. Abend die frühere Essenszeit wählen. Des Weiteren muss…
Ich war mit einer Freundin im Juli für eine Woche in diesem Hotel. Aufgrund der guten Bewertungen im Internet haben wir uns dafür entschieden.
Die erste Ernüchterung erfolgte bereits beim Abendessen. Man musste sich schon vorab zwischen zwei Essenszeiten entscheiden, zu der man dann pünktlich im Hotel sein sollte. Angerichtet war in Buffetform, was dazu geführt hat, dass das Essen nie wirklich warm war.
Zu Beginn kam ein Mitarbeiter der die Getränkebestellung aufnahm (nicht wirklich freundlich). Schon BEVOR…
Das Personal war freundlich, der Eingangsbereich/Bar ganz nett, Zimmer altbacken und sehr hellhörig, dem Bad fehlte eine Absaugung und der Zimmernachbar war stets zu hören. Ob man das wirklich möchte? Naja. Der Balkon war ausreichend, das Treppenhaus gewöhnungsbedürftig und der Speisesaal etwas klein für die Anzahl der Gäste. Das Essen haut niemanden vom Hocker.