Bewertungen (1 662)

(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wie in den letzten Jahren ein top Hotel
Auch in diesem Jahr hat sich nichts gegenüber den letzten Jahren geändert. Der hohe Standard wurde bestätigt sogar ein wenig verbessert. Besonders herzlich wurden wir auch in diesem Jahr von dem Rezeptionisten "Garry" empfangen. Er stand uns stest mit Rat und Tat jederzeit zur Verfügung. Ein Tagestripp für nur 29 Euro von Paguera mit dem Boot nach Palma und nach 5 sündigen Aufenthalt mit dem offenen Bus mit Reiseleitung durch die Altstadt ist sehr empfehlenswert.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eines der besten Hotels in Paguere
Wir waren nun schon das dritte Mal in diesem zentral gelegen Hotel. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick und waren insgesamt sehr zufrieden. Beim Frühstück gab es Abwechslung in Hülle und Fülle und auch beim Abendessen fehlte es an nichts. Sehr freundliches Personal und guter Zimmerservice. Wir würden dem Hotel mindestens vier Sterne geben. Das Preis-/Leistungsverhältnis für das "Vier Sterne Hotel" ist sehr günstig. Für Pool oder Strand müssen eigene Handtücher mitgebracht werden oder…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Das Essen war gut. Das Personal war sehr nett, das Wetter war gut. Ich bin voll zufrieden und werde das Hotel empfehlen.
carmen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller entspannter Urlaub,Strandnah+sauber
Tolle Ausblick aus dem oberstes Stockwerken. Mit meerblick buchen, tolles und abwechslungsreiches Essen! Sehr sauberes Hotel, mit sehr nettem Personal.
Balazs(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würde ich nur weiterempfehlen!
Hotel Highlight : Pool Nettes Service Nette Mitarbeiter: Jasmin und Raffael Abendessen ab und zu hat nicht geschmeckt, aber das Eis war super.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Solides Erwachsenenhotel für die ältere Generation
Wir hatten 12 schöne Tage im Reina Paguera. Das Hotel ist zwar nicht mehr sehr modern, aber das gesamte Hotel ist gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und man kann aufgrund guter Matrazen auch gut schlafen. Das Essen ist solide und in guter Auswahl vorhanden. Das Restaurant ist insbesondere abends leider sehr eng und auch laut. Insgesamt ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Jederzeit wieder
Passt einfach alles. Schöne Zimmer mit tollem Blick auf das Meer, freundlicher Service und ein gutes Restaurant mit umfangreichem Buffet morgens und abends. Auch ein kostenloser öffentlicher Parkplatz gegenüber des Hotelgeländes sowie die gute Lage nur wenige meter oberhalb vom Bulevar und Strand machen das Haus durchaus sehr interessant.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr empfehlenswert, top Hotel!
Das Hotel hat ca. 210 Zimmer, wovon die meisten Meerblick haben. War letztes Jahr im September schon hier und habe es aufgrund meines guten Eindrucks wieder gebucht. Sauberkeit war im ganzen Hotel top. Ob im allgemeinen Bereich, im Restaurant oder im Zimmer. Wifi ist kostenlos, das Passwort bekommt man an der Rezeption. Empfang war teilweise etwas zögerlich, wahrscheinlich wenn viele das Netz nutzten. Zu meiner Reisezeit waren Deutsche und Österreicher im Hotel, von mittlerem bis ins hohe Alter, wobei schon der…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel für ältere Leute ! Personal freundlich zuvorkommend ! Zimmer total neu renoviert . Nähe zur Promenade und Ort toll ! 4 Sterne verdient ! Essen auserlesene Gerichte !
Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Mittelklassehotel
Hier stimmt alles. Gute Zimmer, stets aufmerksames und freundliches Personal und ein phantastisches Buffet auch für gehobene Ansprüche. Sehr zu empfehlen. Erinnert vom Management an die Riu Häuser.