Bewertungen (1 676)

(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr zu empfehlen !
Es ist eine familiäre Atmosphäre, die Zimmer sind sehr sauber (hatten einen tollen Meerblick) und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich . Das Essen schmeckte vorzüglich, eine enorm große Auswahl, ein sehr reichhaltiges Buffet mit vielfältiger Auswahl. Alles in allem fühlten wir uns sehr wohl und werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel in herrlicher Strandlage
Wir sind Wiederholungstäter und waren schon mindestens fünfmal in diesem Hotel. Ich kann es immer wieder weiterempfehlen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöner Badeurlaub, würden jederzeit dort wieder Urlaub machen! Sauberkeit, Freundlichkeit, Auswahl der Speisen alles bestens.
14.05. - 12.07.262 ERW
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wirklich super 3 Sterne Hotel!
Das Hotel liegt ca. 2 Minutem vom Zentrum entfernt. Der Zustand ist etwas altmodischer eingerichtet aber durchaus noch in Ordnung. Die Sauberkeit war sehr gut, egal ob im Zimmer, den Fluren oder in der Lobby. WLAN gab es im kompletten Hotel Kostenlos. Von den Nationalitäten her waren viele Deutsche und Österreicher da, aber auch Franzosen und Engländer! Kleiner Tipp: günstige und leckere Cocktails bekommt man z.B. im Hotel selber, im Cafe 1 (da ich den Namen nicht mehr weiß, hier via GoogleMaps:…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Paguera 2014
Sehr gutes Hotel, Essen gut, Zimmer gut. Insgesamt gelungener Urlaub ohne Kinder auch nicht schlecht. Auch wurden kaum Liegen mit Handtüchern blockiert.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Superurlaub im Valentin Reina Hotel
Schöner und angenehmer Urlaub, werden bestimmt wieder hinfahren. Als einzigster Mangel wäre die Klimaanlage zu erwähnen, die tagsüber schwach war und nachts nicht in Betrieb war ( zumindest in unserem Zimmer.)
Heinfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wenn die Animation nicht wäre...
Wir waren im ganzen zwar ganz zufrieden. ABER die Anmation empfanden wir als zu laut. Wir hatten den Ort Paguera als ruhigen Ort empholen bekommen was er auch als solches ist. Doch unser Hotel fing mit der Animation erst um 22 Uhr an. Da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten und dieses auch gleichzeitig die Poolseite ist wurden wir vollenst beschallt. Meine Empfehlung die Animation ein wenig leiser zu gestalten wurde komplett Ignoriert. Somit konnte man erst ab 24:30 von Ruhe sprechen. Der Restliche Teil des…
Egid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine schöne Woche im Frühjahr
Wir wollten ein Hotel in Strandnähe mit Ausblick. Exakt das erhält man mit den Valentin Reina Paguera. Alle Mitarbeiter des Hotel waren freundlich und hilfsbereit. Bei der Auswahl der Speisen war für jeden Geschmack etwas zu finden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. P.S. Meerblick ist erst ab dem 6. Stock möglich.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Beschäftigte in dem Hotel, danke nochmals
Das Hotel hat uns super gefallen. Waren im 10. Stock Nr. 1016, phantastischer Blick, gigantisch. Man hört aber in den frühen Morgenstunden die fröhlichen Menschen und die Müllabfuhr, wenn die Balkontüre offen steht. Die Beschäftigten des Hotels samt Direktor sind tolle Leute. Dickes Danke nochmals, dass ihr alle unseren Urlaub so schön gestaltet habt. Ihr seid wirklich große Klasse! Das Essen ist hervorragend, sehr appetitlich und frisch zubereitet und sehr sauber. Das Restaurant immer themenmäßig gestaltet,…
Reginee(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gepflegtes ruhiges Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub, auch für Alleinreisende. Ein ruhiges (keine Kinder, keine Hunde) und sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personale. Im Herbst bereits wieder gebucht, diesmal mit Partner.