Bewertungen (1 662)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Strandurlaub
ein schöner Urlaub strand und zentrumsnah preis Leistung ist gut das personal ist sehr nett. das essen ist ganz gut... jeder findet was wir haben uns wohl gefühlt
Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mehr als 5 Sterne verdient!
Perfektes Frühstück und Abendessen .Super toller Service! !! Waren schon zum 5 × da , es ist immer wieder schön da zu sein .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schön dort
Uns hat es sehr gut gefallen :) waren schon zum dritten mal dort , allerdings gefallen uns die Zimmer im hinteren Gebäude nicht .
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gern
Gut geführtes , sauberes Hotel mit freundlichem Personal , ausschließlich für Erwachsene. Die oberen Etagen bieten schönen Blick vom Balkon über die Bucht . Buffets reichhaltig und abwechslungsreich . Sollte einmal ein Problem auftreten , wird sofort für Abhilfe gesorgt .
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir sind Wiederholungstäter seit 9 jahren
Hier stimmt das Preis leistungsverhältnis, man fragt sich manchmal warum nur 3sterne. Besonders das essen und die Vielfalt ist super.
Gabi (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach mal abschalten
schönes Hotel mit Poolanlage ,Zimmer von der gr. ausreichend und sehr sauber gute Betten .tv safe Minibar .toller ausblick aufs Meer ..allgemein sehr nettes Personal gr. Auswahl am Buffet kurzer weg zum strand ,einkaufspromenade und Restaurants reise zeit mitte Oktober gutes wetter wifi Internet empf. frühstück Kaffee ist nicht jedermanns Geschmack ....
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut gelegen für weitere Urlaubsausflüge!
Die Nähe zum Meer war total super! Es läuft alles unkompliziert ab. Das Personal ist super freundlich. Für ein paar Tage zum "runterfahren" ist es perfekt!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel!
Hallo, also meine Freundin und ich waren für 9 Tage in Paguera. Der Ort ist sehr schön, zudem der Strand vom Hotel nur 5 Minuten entfernt ist. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen! Kurz gesagt: Sauber, abwechslungsreiches Essen, super Standort! Jeden Tag Abendprogramm bis 24:00 Uhr, also nichts für die, die früh in Bett gehen. Auf der Poolseite hört man doch noch die Musik ein wenig. Besonders schön fanden wir auch die Einkaufsmöglichkeiten in Paguera. Freue mich schon auf den nächsten Besuch im Valentin…
Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöner Urlaub
Schönes Hotel in feiner Lage. Gepflegter Pool, nettes und kompetentes Personal. Super Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand, ebenfalls zur Flaniermeile im Ort. Zahlreiche Lokale und Geschäfte in nächster Nähe. Sehr zu empfehlen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfehlenswert für Jedermann.
Sehr nette MA. Die Anlage ist gepflegt, hier und da ein paar kleine Mängel. Das Essen ist reichhaltig. Eine sehr schöne Aussicht ab der vierten Etage des Haupthauses.