Fazit: Ich/Wir empfehlen das Hotel nicht.
Wieso?
Zunächst möchte ich betonen, dass uns bewusst war, nur ein 3*-Hotel gebucht zu haben. Dennoch fehlt es an dem Erholungseffekt, den auch ein Hotel bieten sollte. Auch viele Kleinigkeiten sind unzureichend. Teilweise ist dies aber sicher auch die Schuld des Reiseanbieters, bei uns TUI.
Positiv:
Das Hotel ist sauber und sowohl Frühstück als auch Abendessen sind gut und abwechslungsreich für ein Hotel. Die Lage ist auch gut, aber das gilt sicherlich für…
Das Hotel ist in Orts- und Strandnähe und trotzdem relativ ruhig gelegen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent. Sie Sauberkeit im ganzen Haus und Anlage ist hervorragend. Ich wohne in einem Einzelzimmer, welches ungewohnt geräumig ist und über einen kleinen Balkon mit Meerblick verfügt. Das Badezimmer hat eine angenehme Grösse und ist mit einer Wanne ausgestattet. Ein grosses Plus im Zimmer ist ein vorhandener Wasserkocher und Tassen, so dass man sich durchaus mal einen Kaffee / Tee zubereiten…
Wir hatten 8 Tage einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die 3 Sterne sind angemessen und werden auch in jeder Hinsicht bestätigt.
Die Zimmer - wir waren auf dem 3. Stock - sind gut, sehr sauber und haben Meerblick und Balkon.
Die Betten eine hohe und harte Matratze, sehr gut zum schlafen.
Das Badezimmer ist auch sauber und "zweckmässig". Flur, Treppenhaus und Empfang sind völlig OK für 3 Sterne. Ich denke aber, in 2 Jahren spätestens ist eine Renovierung des Hotels nötig.
Der Essensraum ist…
Gutes Hotel, stimmiges Preis-/Leistungs-Verhältnis, natürlich gibt´s dort, wo Licht ist, auch mal Schatten, aber im Großen und Ganzen kann man das Haus guten Gewissens weiterempfehlen.
Mittlere Hotelgröße, ca. 250 (?) Zimmer, aber trotzdem noch überschaubar und nicht allzu unpersönlich. Der Zustand war noch gut, sicher wären in ein paar Bereichen mal kleinere Renovierungen vonnöten, aber große Mängel haben wir keine gesehen. Wir hatten HP (Frühstück/Abendessen, siehe unter Gastrononie ), es gab WLan, die…
Nettes Hotel. Leider etwas altmodisch und aus den Jahren geraten. .. dennoch sauber und freundliches Personal. Teilweise war das Personal beim Abendessen etwas zu übermotiviert
Das 3 Sterne Hotel kommt eher einem 4 Sterne Hotel näher. Wir sind immer von der Sauberkeit, der Speisen Auswahl und der Freundlichkeit des Personals beeindruckt.
Waren in diesem Jahr zum 15 mal im Reina. Nur zu empfehlen.
Lassen Sie sich von aufkommender Kritik nicht beeinflussen. Es handelt sich meistens um Berufsnörglern, die immer und überall etwas auszusetzen haben.
Viel Ferienspaß im Valentin Reina Paguera.
Vroni und Peter van den Berg
sehr großes, 10-stöckiges Hotel mit zusätzlichem Nebengebäude mit weiteren Zimmern.
Einrichtung stark veraltet.
Sehr sauberes Hotel, Zimmer wurden auch immer sehr gründlich gereinigt. Einzig der Schrank im Zimmer hatte einen starken Eigengeruch, wir haben unsere Klamotten dort nicht eingeräumt. Da in dem Hotel keine Kinder waren, war es immer sehr ruhig. Wer am Pool etwas Spaß haben möchte, ist hier sicherlich falsch. Wer gerne Ruhe hat, für den ist es genau richtig.
WLAN kostenlos!
Ingesamt hat das Hotel…
Das Hotel liegt sehr zentral zum Tennisplatz.
Für den Anlass unserer Reise war das Hotel genau das Richtige.
Wir waren 14 Frauen für 4 Tage zum Tennis spielen in Paguera.
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis,Freundliches Personal und Abwechselungsreiches Abendessen.Einziges Manko das späte Abendessen um 20.30 im zweiten Durchlauf..
Ankunft im Hotel war eher nüchtern, hatten nur ein Standardzimmer gebucht wurden vom Empfangspersonal auch gleich darauf hingewiesen mit der Aussage gegen einen Aufpreis von 10.-Euro pro Tag könnten wir ein Meerblickzimmer zum Sofortbezug bekommen sonst müssten wir warten bis ein anderes Zimmer fertig ist.Was wir dann auch machten 1,5Std.später konnten wir dann unser Zimmer beziehen. Die Nachfrage ob wir noch frühstücken können wurde verneint.In den nächsten Tagen konnten wir feststellen,dass anreisende Gäste ein…