Bewertungen (1 662)

Gilda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schön , wir kommen wieder !
Trotz der Größe ruhig und angenehm .Sehr sauber und gepflegt . Es wären sicher einige Dinge veränderungsbedürftig (z.B. :Dusche statt Wanne , etwas größerer Innenpool ) , aber in Anbetracht des Alters des Hotels vollkommen okay. Die von uns gebuchte Halbpension war hervorragend .Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft . Die Altersstruktur ab( 18 Jahre zugelassen) , aber überwiegend älter (45 - 80) hat in diesem großen Haus für eine ruhige und angenehme Stimmung gesorgt .
Taubitz. (51-55)Deutschland
Nächtliche Animation
Das Personal ist sehr zuvor kommend ,nachteilig ist das die Animation erst um 22uhr beginnt und erst nach 24 Uhr Endet da die Zimmer alle zum Pool ausgerichtet sind ist nicht eher mit Schlaf zu rechnen .
Werner(56-60)Deutschland
Ein lebenswertes und freundliches Hotel
Ein Hotel, in dem das Zimmer groß genug ist, ein Eckbalkon vorhanden ist, auf dem man Sonne und Schatten findet, und in dem die Bediensteten freundlich und zuvorkommend sind.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub auch für Alleinreisende
Sehr angenehmes Hotel, Verbesserungsvorschlag: Preise für Safe und Kühlschrank in den Hotelpreis einbeziehen und Ohrenstöpsel an sehr ruhebedürftige Gäste ausgeben, da die Räume sehr hellhörig sind und die Müllabfuhr morgens um 5 Uhr doch sehr laut ist. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend, ich habe mich dort wohl gefühlt.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zimmer mit Meerblick, Essen und Sauberkeit - sehr gut
Sehr empfehlenswert wer Erholung und Entspannung sucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr großes Buffet bei Frühstück und Abendessen. Hervorragende Qualitat ! Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Der Meerblick vom Balkon ist sehr schön !
Jenni(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber, sehr leckeres Essenund außerdem ein ausgesprochen freundliches Hotelpersonal.
Waltraud (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schönesund sauberes Hotel in der Nebensaison.
Sehr schönes und sauberes Hotel in der Nebensaison. Themenabende im Restaurant, sehr gutes und bekömmliches Essen mit einem aufmerksamen Servicepersonal. Animationsprogramm war in Ordnung. Wenig Teilnehmer da wir zur Nebensaison verreist sind. Tennisplätze in der Nähe. Hotel wurde viel von Tennisspieler frequentiert.
Plake(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Renate und rainer urlaub 2014
für uns sauber in allen bereichen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Superhotel in seiner Preisklasse!!!
Ein außerordentliches Hotel in seiner Preisklasse! Wir lieben die familiere Atmosphäre und den stets sehr guten Service. Das Hotel hat einen besonderen Charme. Bereits im Jahr 2012/2013 hatten wir dieses Hotel kennengelernt. Gleichbleibendes beständiges, zuvorkommendes und liebenswertes Personal und ein charmanten Hoteldirektor, der in "Deutschland sein Handwerk gelernt hat" ! Das Frühstück und Abendessen (mit Themenabenden) -ein kulinarischer Genuß-! Weiter so. Wir kommen wieder!!!
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Wanderurlaub
Ein tolles Hotel, super Service, leckeres Essen Ende April, Anfang Mai optimal für unseren Wanderurlaub. Wassertemperaturen im Meer und auch im Pool noch sehr kalt, aber kurze Erfrischung möglich