Bewertungen (1 676)

Helmut & Ruth Mersch(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Valentin Raina ein sehr Emfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel ist Herzlich Familiaer nicht einfach nur klasse es hat Klasse! Leute die in Ruhe ihren Urlaub verbringen wollen werden auch in Ruhe gelassen Leute die Anschluss suchen bekommen auch Anschluss.Nun zum Personal Ich habe selten so was Herzhaftes erlebt wie das im Raina Peguera besonere Grüße an Santi Ewa und die wunderschöne Elena Jose Maria man möge mir die Schreibweise verzeien und unsere beiden Erzengel Rafael eigentlich gilt mein Dank euch allen in diesem Hotel Danke Senor Direktor von mir bekommt ihr…
Jörg(46-50)Deutschland
Hatten ein top Hotel
Von Anfang bis ende unseres Aufenthaltes in diesem Hotel waren wir sehr zufrieden ! Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich.Unser Bestpreiszimmer war trotz im Nebengebäude top sauber geräumig mit großem Balkon . Das einzigste Mango war der Mitpreis für den Kühlschrank . Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Abschalten spontan
Für einen Kurzurlaub ok. Steife und keine freundliche Atmosphäre im Speisesaal. Ansonsten hervorragender Service.
14.05. - 12.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kein Handtuch mitgenommen weil wir wiederkommen
gutes hotel nur für erwachsene.in unmittelbarer nähe alles was man braucht.hotelanlage top,essen auch.der strand ist sauber, 2 liegen plus schirm kosten allerdings 13,50 euro. das wasser absolut top. abendunterhaltung im ort gut( es lohnt ein besuch in krümels stadl mit vielen bekannten gesichtern aus funk und fernsehen-willi heeren, die autohändler, jens blüchner pp.) die preise im ort alle im normbereich, im hotel auch.
Gilda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schön , wir kommen wieder !
Trotz der Größe ruhig und angenehm .Sehr sauber und gepflegt . Es wären sicher einige Dinge veränderungsbedürftig (z.B. :Dusche statt Wanne , etwas größerer Innenpool ) , aber in Anbetracht des Alters des Hotels vollkommen okay. Die von uns gebuchte Halbpension war hervorragend .Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft . Die Altersstruktur ab( 18 Jahre zugelassen) , aber überwiegend älter (45 - 80) hat in diesem großen Haus für eine ruhige und angenehme Stimmung gesorgt .
Taubitz. (51-55)Deutschland
Nächtliche Animation
Das Personal ist sehr zuvor kommend ,nachteilig ist das die Animation erst um 22uhr beginnt und erst nach 24 Uhr Endet da die Zimmer alle zum Pool ausgerichtet sind ist nicht eher mit Schlaf zu rechnen .
Werner(56-60)Deutschland
Ein lebenswertes und freundliches Hotel
Ein Hotel, in dem das Zimmer groß genug ist, ein Eckbalkon vorhanden ist, auf dem man Sonne und Schatten findet, und in dem die Bediensteten freundlich und zuvorkommend sind.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub auch für Alleinreisende
Sehr angenehmes Hotel, Verbesserungsvorschlag: Preise für Safe und Kühlschrank in den Hotelpreis einbeziehen und Ohrenstöpsel an sehr ruhebedürftige Gäste ausgeben, da die Räume sehr hellhörig sind und die Müllabfuhr morgens um 5 Uhr doch sehr laut ist. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend, ich habe mich dort wohl gefühlt.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zimmer mit Meerblick, Essen und Sauberkeit - sehr gut
Sehr empfehlenswert wer Erholung und Entspannung sucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr großes Buffet bei Frühstück und Abendessen. Hervorragende Qualitat ! Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Der Meerblick vom Balkon ist sehr schön !
Jenni(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber, sehr leckeres Essenund außerdem ein ausgesprochen freundliches Hotelpersonal.