Bewertungen (1 662)

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tennismannschaft war sehr zufrieden
Wir waren als Tennismannschaft zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt! zu beanstanden wäre z.B. die geschlossene Poolbar und das dünn fließende Wasser in Dusche und Waschbecken! Wir sind auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder hier!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub für Paare
Der Check in war schon gleich sehr freundlich. Man fühlte sich gleich gut aufgehoben. Das gesamte Personal war immer freundlich und super bemüht. Es ist ein Erwachsenen Hotel,eher älteres Publikum. Das Frühstück und Abendessen gab es als Buffet. Immer sehr abwechslungsreich. Beim Abendessen Themenabende,super viel Abwechslung und alles sehr lecker. Leider gibt es 2 essenszeiten. Wir hatten die spätere um 20.30h was schon etwas spät war. Strand ist in 2-3 min. Fußweg zu erreichen und super flach und schön.…
André(41-45)Deutschland
Ein wirklich toller Aufenthalt
Wir waren 8 Tage zu Gast in diesem Klasse Hotel und würden es jederzeit wieder buchen. Trotz der Größe herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre und ausgesprochene Hilfsbereitschaft seitens des gesamten Personals. Das Essen war super, es ist für jeden was dabei. Die Sauberkeit der gesamten Anlage war vorbildlich, so etwas haben wir selten erlebt. Wie schon geschrieben gerne jederzeit wieder.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöne Badeurlaub:-)
Wir waren sehr zufrieden. Sehr gute lage, nicht zu weit zum Baden und zum Boulevard. Sehr freundliches Personal. Das essen sehr lecker und abwechslungsreich. Jeder zeit weider:-)
Isolde(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir waren letztes Jahr bereits das 10. Mal in dem Hotel, das erste Mal 1973 oder 1974. Wahrscheinlich fliegen wir dieses Jahr wieder an den gleichen Ort.
Theodor(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder Valentin Reina Paguera
Wir haben nach 2011 wieder das Hotel Valentin Reina besucht für 14 Tage in 2013. Der Unterschied zu vor 2 Jahren ist gravierend. Hatten das Zimmer 129. Folgende massive Mängel, die es 2011 nicht gab, sind jetzt vorhanden. Als vollklimatisiert im Hotelprospekt angegeben und 2001 auch so angetroffen ist die Klimaanlage jetzt nur noch von 15.oo bis 23.oo eingeschaltet. Nachts muß man bei offenen Balkontüren schlafen um nicht zu ersticken vor Hitze. Dann kommen aber die Moskitos reichlich rein und wenn man Pech hat…
Andrea(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder !!!!!
Super Hotel !!!! Wir waren das 10 mal hier! Obwohl wir die erste Nacht in ein anderes Hotel mussten,( gebucht 09.13. ) kommen wir wieder !!! Sooo tragisch fanden wir es nicht , es hat uns nur gezeigt das wir immer nur ins Valentin Reina wollen ! Vom Direktor angefangen sehr zuvorkommendes Personal !! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr !!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Uns gefällt es sehr gut dort. Wir wurden mit Sekt und Obst begrüßt ,zum Abschied gab es eine Flasche Olivenöl. Die abwechslungsreichen Themenabende haben uns viel Spaß bereitet . Neu war auch der Wasserkocher mit Tassen auf dem Zimmer, eine gute Idee. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Céline(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kurzaufenthalt
Angenehmer kurzaufenthalt! Ein riesiges Frühstücksbuffet. Mit einer fantastischen Auswahl. Andere Mahlzeiten haben wir da nicht eingenommen.
Georg(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne!
Wir Südtiroler (Italien) verbrachten einen wunderschönen Urlaub. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. einzige Kritik das späte Abendessen um 20:30 Uhr.! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Raffaele Bravo ist der Sonnenschein des Hotels! Er verbreitet immer gute Laune. L.G. :-)