Bewertungen (1 662)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel
Empfohlen wurde uns das Hotel von Freunden, die im März 2014 dort zu Gast waren. Wir waren ebenfalls begeistert und würden unseren Kurzurlaub jederzeit dort wiederholen.
Alica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder!
Bevor ich mit der allgemeinen Hotelbewertung beginne, möchte ich nur kurz vorab schreiben weshalb wir uns überhaupt für dieses Hotel entschieden haben. Wir, Paar 25/26 Jahre alt, haben ein gutes Hotel, in ruhiger Lage gesucht, dass trotzden in der Nähe gute Unterhaltungs- und Ausgehmöglichkeiten bietet, Nähe zu Palma, gutes Entertaiment Programm und Strandnähe. Anhand dieser Angaben wurden wir im Reisebüro beraten und uns wurde dieses Hotel wärmstens empfohlen. Zu Hause kurz bei Holidaycheck die Bilder…
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Interessantes Hotel
Schöner Aufenthalt im Hotel. Jedoch könnte das Personal im Restaurant freundlicher sein und das Essen besser beschildert werden. Lage super, leider ab 7:30 morgens laut durch Anlieferungen. Abendprogramm bis auf einen Act ausbaufähig. Trotzdem zu empfehlen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lust auf Sonne, Service und Freundlichkeit?
Es war für uns ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel, und auf Mallorca. Die Freundlichkeit des ganzen Personals der Service und das gute Essen hat uns überzeugt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Megal37(41-45)Deutschland
Mallorca Paguera
Personal im Restaurant ist sehr unfreundlich! Freie Tische werden noch während der Abendmahlzeiten für das Frühstück gedeckt. Reinigungspersonal ist sehr sauber und vor allem freunlich und nett gewesen. Hotel kann man getrost weiter empfehlen!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis i. 3-Sterne-Niveau
Speisesaal sehr eng bestuhlt, vor den Buffets wenig Freiraum. Die zwei Essenszeiten je 75 Min. sind zeitlich sehr gedrängt und erzeugen eine gewisse Hektik. Das einfache Mobiliar, die rustikale Deko, die etwas schummrige Beleuchtung, Papierservietten vermitteln eine sehr biedere Speisesaalatmosphäre. Das junge weibl. Servicepersonal ist freundlich und behende. Die Herren an der Rezeption sind stets freundlich, hilfsbereit und sprachlich versiertDie Außenanlagen (Pool, Poolbar, Liegefläche) sind im Verhältnis zur…
n.n(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Wir haben zum neunten Mal unseren Urlaub im Valentin Reina verbracht.Es war wie jedes Mal sehr schön. Es passte alles vom Service, Zimmer , Sauberkeit, Essen und dem Personal allen voran Rafaelo.Wir kommen naechstes gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nichts Besseres zu diesem Preis
Allen Gästen, die mit der Qualität der gebotenen Leistungen nicht zufrieden sind, empfehle ich, sich umzuschauen, wo für den Preis, den sie bezahlt haben, bessere Leistungen zu erhalten sind. Ich bin jedenfalls davon überzeugt, dass es für diesen günstigen Preis nichts Besseres gibt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Entspannter Strandurlaub
Wir können das Hotel weterempfehlen. Sehr solides Haus, sehr freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis ist für 3,5 Sterne sehr gut. Wir werden weiterhin dort unseren Urlaub verbringen.
Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es hat sich gelohnt
Sehr gutes Hotel zum fairen Preis, als "alte" Mallorca-Reisende und Peguera-Kenner seit 1962 würden wir dieses Hotel immer wieder empfehlen und selbst demnächst wieder buchen.