Bewertungen (1 662)

Gerhard(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eigentlich ein Stern mehr
Ich bin erstaunt, was für einen tollen Urlaub man in diesem 3*hotel verbringen kann, den man sonst nur in 4* aufwärts hat. Tolle Zimmer, gutes Personal und leckeres Essen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist groß und sauber. Die Rezeption ist 24h besetzt und sehr freundlich und hilfsbereit. Die Koffer wurden uns ins Zimmer getragen. Das Zimmer war von der Größe für 2 Personen groß genug. Wir hatten einen Balkon mit Wäscheleine und Gartenmöbeln. Wir hatten Halbpension gebucht und es gab eine riesige Auswahl an Essen. Es gab jeden Morgen ein riesiges Buffet, mit allem was das Herz begehrt. Der Oberkellner hat sogar an fast jedem Morgen Omletts gebraten. Auch jeden Abend gab es ein Motto, sodass es immer…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Urlaub in einem top Hotel
ein sehr schönes, gepflegtes 3 Sterne Hotel, mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal.Für jeden Geschmack immer etwas passendes zum Essen, stets freundliche Bedienung und super preise an der Hotelbar. Zu meinem Geburtstag gab es abends eine Flasche Sekt und eine sehr leckere Torte, ich war sehr überrascht und erfreut!Die gesamte Umgebung ist sehr schön für Spaziergänge, aber auch zum chillen am Abend.trotz Ferienzeit waren sehr wenig Kinder im Hotel, was wir als sehr angenehm empfanden.Alles in allem ein super…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Essen mach dort keinen Spaß
Essen im Hotel macht keinen Spaß Viel zu kleiner speisesall Tische stehen zu eng keine laufleche vergleich , 'Massentierhaltung' fester Sitzplatz den Tischnachbar bestimmt das Hotel feste kürzte Essenzeiten (entweder zu früh oder zu spät) Essen Mittelmaß das Drumherum war eine Katastrophe . Die Einzelzimmer klein und dunkel nur kleines Fenster mit Blick auf die Wand mini Balkon reicht nicht für zwei Stühle
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wärme im November
Gutes Hotel in Paguera. Großes Hotel mit leider zu vielen Stockwerken. In den oberen Etagen gibts dafür einen klasse Meerblick. Leider kein Wifi außerhalb eines Raumen neben der Bar.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder, wenn man auch abends Events mag.
Optimal gelegenes Hotel in Paguera, 100 m zum Boulevard (Geschäfte, Bars, Restaurants, usw.) und 150 m zum Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Als 3*-Hotel punktet es besonders in der Vielfalt der Speisenauswahl bei Frühstück und Abendessen (HP). Meerblick nur im Vorderhaus und erst ab ca. 5. Etage (von 11). Im Hinterhaus kein Meerblick, man blickt aufs Vorderhaus. Gratis-WLAN, 2 Fahrstühle, verschiedene Gemeinschaftsräume, unbeheizter Außenpool (Poolbar), Kinderpool, Hallenbad mit Jakuzzi, Fitnessraum,…
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes, genial
Wir fahren seit einigen Jahren nach Parguera,ins Valentin Reina und wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Man trifft jedes Jahr viele Stammgäste wieder, dass sagt doch alles.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gute Wahl für einen schönen Badeurlaub
Gute Lage, leckeres Essen und schneller Transfer. Fast ausschließlich deutsche Hotelgäste. Keine übermäßige Animation.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Alles TOP und wunderschöner, erholsamer Urlaub!!!
...ein supertolles Hotel, das viel mehr als nur 3 Sterne verdient - würde jederzeit wieder dort buchen! Ein sehr erholsamer Urlaub - auch wenn man nur 7 Tage Urlaub machen kann. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit und die Zimmer sehr schön sauber! Das Essen ist auch sehr lecker und es gibt jeden Tag immer wieder eine neue Auswahl. Komme bestimmt mal wieder :)
Franziska Martina Verena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Entspannter Urlaub
Wir hatten einen tollen entspannten Urlaub schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Hotel an sich ist ein bisschen in die Jahre gekommen, was uns nicht gestört hat. Der Pool war schön, Essen für jeden etwas dabei und abwechslungsreich (Themenabende). Wir würden aufjedenfall ein drittes und viertes Mal kommen. Paguera ist schön ruhig, für Paare, Freunde und Familien ein tolles Urlaubsziel