Bewertungen (1 662)

Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir hatten einen sehr schönen Herbsturlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und bei dem Esssen ist für jeden etwas dabei. Der Spreisesaal könnte etwas geösser sein.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnete Woche in Paguera
Sehr erholsamer Badeurlaub für alle, die es ruhig mögen. Super Strand und Hotel und Möglichkeiten für Ausflüge. Als Paar für eine Woche genau das Richtige!
Paula(56-60)Deutschland
Nähe zum Strand perfekt
Badeurlaub im Valentin Paguera ein voller Erfolg. Abstriche müssen beim Abendessen gemacht werden, Tische für vier Personen sehr eng. Pech gehabt, Tisch während des gesamtes Aufenthaltes direkt am Vorspeisenbuffet und am "Eingang" zum Hauptbufett. Abendessen war dadurch sehr gestört, was uns wirklich mißfallen hat. Ansonsten alles perfekt organisiert. Bei später Anreise in der Nacht war eine kl. Mahlzeit vorbereitet, aber bei früher Abreise vor 7 Uhr nur trockenes Brot vorhanden. Personal stets freundlich und…
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Urlaub
Solides Mittelklasse-Hotel für einen entspannten Urlaub. Auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick buchen. Super Aussicht über die Bucht von Paguera besonders aus den oberen Etagen. Essenssaal ist besonders zu den Stoßzeiten recht klein bemessen. War aber nie wirklich ein Problem und die Bedienungen sind meist flott und freundlich. Paguera ist sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge. Mit dem Mietwagen zum Flughafen sind es auch nur 20 Minuten.
Marion(31-35)Deutschland
Einmal ist ok
Wir würden hier nicht mehr herkommen. Wollten ein ruhiges Hotel, war abends leider viel zu laut. Der Balkon war unserer Meinung nach kein Balkon. Viel zu klein Sonst ist das Hotel ok Oberkellner sehr eingebildet und arrogant
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wetter sehr gut Hotel no go
Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen. Die Betten sind eine Katastrophe. Morgens um 6:30 wird es richtig laut. Tische und Stühle rücken. Wir sind morgens um 07:30 angekommen, das Frühstück mussten wir extra bezahlen (15€) bei der Abreise gab es eine Frechheit von Frühstück. Bei der Ankunft musten wir Stundenlang auf unser Zimmer warten. Kühlschrank und Safe muß auch extra bezahlt werden. WLAN ist irgendwo im Keller.
Sven(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel sowohl als Basis für Aktiv- und Partyurlaub oder auch zum Ausspannen und Baden. Besonders auch für einen Paarurlaub geeignet, da das Hotel im Speisesaal sehr gut matched und so interessante Bekanntschaften gemacht werden können.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolle Urlaubswoche
Wir hatten eine tolle Urlaubswoche. Das Personal war freundlich und sehr auf Ordnung und Sauberkeit bedacht. Frühstück und Abendessen in Buffetform ist sehr vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas. Der Ort bietet viele Einkaufsmöglichkeiten und läd zum Bummeln durch die zahlreichen Geschäfte und Bars ein. Der Strand ist nur ca. 150 m entfernt und ist sehr sauber. Wir kommen bestimmt bald mal wieder.
Ella(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hotel und Essen ließen zu wünschen übrig..
DAs Hotel war eine echte Enttäuschung! So miserabel sind wir auf Mallorca noch NIE untergekommen. Liegt es daran, dass die Reise mit TUI gebucht war? Das Hotel war für Ende Februar völlig ausgebucht, was für uns eine Katastrophe war. Beim frühstück ging es zu wie am Hauptbahnhof, beim Abendessen wurden wir gezwungen in der Spätschicht (ab 20:15 Uhr) zu essen. Noch dazu gab es feste Plätze für das Abendessen. Änderungen, zumindest in die frühere Schicht (ab 18:30 Uhr) zu wechslen, wurden widerwillig und erst…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind gut eingerichtet, es fehlen evtl. Bilder an den Wänden und die TV-Anlage könnte moderner sein. An der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen, allerdings dann darauf achten, dass wir ein Hotelzimmer mit Meerblick nehmen.