Appartment für 2 Leute in Größe und Ausstattung ok; Frühstück ausreichend; ingesamt Preis-/Leistungsverhältnis ok. Sehr freundliches, deutsch sprechendes Personal, sehr hilfsbereit
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Woher kommen die guten Bewertungen?
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was sich durch abgenutzte Teppiche, nicht verschließbare Toiletten und abplatzenden Putz äußert. An der Sauberkeit, sowohl im Zimmer als auch in der Anlage gab es wenig auszusetzen. Das Hotel wird überwiegend von der Generation 40 ++ gewählt.
Für einen auch nur etwas anspruchsvolleren Urlaub ist in Paguera leider nur wenig Platz. Unserer Meinung nach sind alle, sich in Paguera befindlichen Hotels, in der gleichen Qualitätsstufe. Paguera eignet sich wohl eher für einen…
Zusammenfassend hat das Hotel voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Es war ein sehr erholsamer und unterhaltungsreicher Urlaub. Das Hotel ist unserer Meinung nach für alle Altersgruppen geeignet und einen Besuch wert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nur für Musikliebhaber
Das Hotel ist schon etwas älter, laut Katalog wurde es 1999 grundrenoviert. Die Sauberkeit war OK. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland, kaum Partytouristen.
Definitiv nichts für Leute, die auch mal vor 12 Uhr nachts schlafen möchten.
Das Hotel hat 148 Zimmer und 52 Appartement. Es gab Animation die nicht aufdringlich war. Die Anlage ist sauber. Im Mai war das Publikum meist mittleren Alters und überwiegend deutsch.
Im Mai zum Wandern hat es uns sehr gut gefallen. Ausflug nach Valdemossa mit Wanderung auf den Teix ( unbedingt mit Wanderschuhen, da sehr steinig , 4 Stunden). Italienisches Restaurant "San Marco" am Boulevard ist sehr zu empfehlen.
Hotel ist sauber, zwei Pools, ein großer Speisesaal, große Bar, große Lobby, Stillvoll Eingerichtet, freundliches Personal, Zimmer klein aber mit Balkon. Abends ist es sehr ruhig im Hotel zumindest bei uns war es total leise. Die Zimmer sind auch nicht so sehr hellhörig.
Die Getränke zum Abendessen sind meist teurer wie in der Hotelbar. Ansonst ist das Preisleistungsverhälntis für ein Hotel echt in Ordnung und akzeptabel. Ein Safe gibt es nicht im Zimmer sondern am Empfang ist ein Saferoom dort kann man sich einen…
für alle ab ca 30 jahren wirklich zu empfehlen. eine super lage. strandnah, city nah wer will kann aktion haben oder auch ruhe. alles da viele kleine restaurantes und gemütliche pups. ich habe mich pudelwohl gefühlt.werde im september wieder buchen.
Die Lage des Hotels ist gut,es liegt zentral u. ist gut zu erreichen. Da die
Abendveranstaltung am Pool stattfindet ist bis 23 Uhr sehr laut. Am ersten Abend wurde uns nicht mitgeteilt wie u. wann die Getränke beim Abendessen zu bezahlen sind. Wir sind davon ausgegangen, daß am Abereisetag oder ein Tag davor gezahlt werden kann. Der Chefkellner hat uns jedoch am zweiten Tag sehr unfreundlich und in einem unangemessenen Ton daraufhingewiesen, daß sofort zu bezahlen ist. Nach einer Rückfrage bei der Rezeption teilte…
Zimmer sind sehr sehr klein. Aber sauber, Essen war wirklich gut, Autovermietung welche vom Hotel auf dem Tresen beworben wird, ist auf keinen Fall zu empfehlen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr zu empfehlendes Hotel, sauber und freundlich
Wir haben 7 schöne und erholsame Tage im Valentin Paguera verbracht, das Personal war sehr freundlich die Unterhaltung sehr gut und man hat sich einfach wohlgefühlt. Überwiegend ein familieres Ambiente. Alle Bereiche sauber und reichliche Auswahl an gutem Essen im Hotel. Die Lage ist ebenfalls super: ruhig, viele Möglichkeiten für Unternehmungen :-). Immer wieder gerne.