älteres aber renoviertes Gebäude
Bei den abendlichen Veranstaltungen hatten wir den Eindruck, in einem Kinderhort zu sein. Zum Glück konnte man im Ort schöne Lokale mit Musik errreichen.
Gut war, daß in der Bar im Fernsehen "Sky" war. So konnten wir die Bundesliga verfolgen.
Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel!! Es war als käme man zu alten Bekannten!
Das Zimmer (208) war absolut OK - das Essen war richtigv gut. Beim Frühstück gab es "echten" Kaffee (nicht aus Automaten)
Beim Abendessen war die Auswahl sehr gut - auch landestypische Speisen waren dabei. Der Fisch war total lecker, das Gemüse war bissfest! Wenn etwas nicht so toll, dann eventuell die Tatsache dass der Apeiseraum relativ eng ist....
Die Zimmer sind etwas klein,aber sauber und reichenvollkommen aus.Der zustand des Hotels ist genau so wie es im Prospekt beschrieben wird. Die leistungen Bri der Halbpension Ist sehr gut und reichlich,es ist für jeden etwas dabei.Animation und Abendprogramm ist mit sehr viel Mühe ausgesucht.Die Gäste waren vorwiegend deutscher Nationalität und alle mittleren Alters.Also ein wunderschöner und toller Urlaub.
Nach meinem zweiten Aufenthalt im Hotel Valentin Paguera konnte ich feststellen, dass sich glücklicherweise nichts verändert hat. Das Hotel ist von dem persönlichen Flair geprägt.Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit und bemüht sich, alle Gästewünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind ein wenig klein, jedoch zweckmässig eingerichtet und absolut sauber, also für 3,5 Sterne völlig ausreichend.Mein Zimmer lag zur Gartenseite hin und war sehr ruhig.Die Verpflegung ist hervorragend.Das reichhaltige…
Wir wurden umgebucht vom Valentin Reina Paguera, da dieses bereits voll war, und wurden von dort innerhalb 5 min.mit dem Taxi ins Valentin Hotel gebracht. Im Nachhinein waren wir froh darüber, denn das Hotel Valentin hat eine sehr angenehme Atmosphäre und ist nicht so gross wie das Reina Hotel. Für die Umbuchung entschädigte man uns mit einem tollen Meerblick in der obersten Etage, obwohl wir nur 4 Tage da waren bekamen wir eins der besten Zimmer. Dieses war recht sauber, die Ausstattung war recht einfach aber…
Ein überschaulisches Hotel. Unser Zimmer war immer super gereinigt und wir haben kein Staubkorn gefunden. Wir hatten Halbpension gebucht und können das sehr empfehlen. Im Hotel waren fast ausschließlich deutsche Familien, wobei die Kinder (eher Jugendliche zwischen 13-16J.) sehr genervt haben. Ansonsten ist das Hotel, wie im Katalog beschrieben, und hätte unserer Meinung nach eher 4**** Sterne verdient.
Das Preis- / Leistungsverhältnis ist ok. In Spanien generell sind die Preise fast wie bei uns in Deutschland…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Renovierungsbedürftige Einrichtung
Die Appartements sind renovierungsbedürftig (Türen klemmen, starke gebrauchsspuren an Schränken).
Sehre wenig Ablagemöglichkeiten im Badezimmer.
Keine tägliche Reinigung der Zimmer (Handtuchwechsel).
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel in Paguera Hotel und Appartmens
Ein sehr schönes Hotel in Paguera das wir schon zum 4 male Gebucht haben.Jederzeit wieder auch im Jahr 2011.Sehr gutes Sportangebot,freundliches Personal,immer hilfsbereit echt top. Sehr gut
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes 3 Sterne Familienhotel-u. Appartment
2 Flügel mit Hotelzimmern (die zum Pool sind bis mindestens 23 Uhr sehr laut beschallt), 3 Gebäude mit Appartments.
Kleiner Mini-Pool und normaler Pool (auf einer Seite mit Rampe, daher auch für Kleinkinder geeignet). Schwimmen ist tagsüber in den Ferien schlecht möglich, Plantschen und Erfrischen natürlich schon.
Sehr positiv: Die Liegen waren NICHT blockiert, anscheinend wird das konsequent durchgezogen! Um 10 Uhr waren noch viele frei, ab 16 Uhr auch wieder einzelne.
Eigentlich sollten wir in ein anderes Valentin Hotel eingebucht werden, doch aus uns unbekannten Gründen wurden wir glücklicherweise in diesem untergebracht.
Hoteleigentschaften:
Es handelt sich um ein kleines gemütlches Hotel mit fast 200 Zimmern.
Die Lobby, wie auch die gesamte Anlage, wirkt hell, freundlich und modern.
Die Zimmer waren beim Erstbezug schön hergerichtet, ein Namensschild auf dem Bett verriet uns, die verantwortliche Reinigungskraft.
Gebuchte Leistung:…