Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 577)

Rene(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr familienfreundliches Hotel
Ein tolles Hotel, sehr familienfreundlich, Animationsprogramm einwandfrei, alles in allem war es ein super Urlaub. Das Essen hat allen geschmeckt, es gab nichts zu beanstanden. Zimmer und Reinheit waren in Ordnung. Auch die Lage zum Strand war nicht sehr weit ca. 600m.
Yvonne & Jenny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Auch beim dritten Mal immer noch top Hotel
Die Hotelzimmer so wie die Appts. sind sehr gepflegt und ordentlich. Das gesamte Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Das Hotel bietet ein familiäres Ambiente und alle Bereiche sind sehr sauber. Die Animation ist für Erwachsene und Kinder top. Die Vielfalt des Essens ist super und sehr lecker...einzig der Kaffee schmeckt nicht sooo gut. Eine Anlage die in jedem Fall weiter zu empfehlen ist!!!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für "Familien" super, aber für junge Paare...
Ein sehr familienorientiertes Hotel, das sich bei der Abendgestaltung sehr viel Mühe gibt und sich um Vielfalt bemüht. Das Essen ist ebenfalls sehr vielfältig und Themenabende sind öfters an der Tagesordnung. Um Sauberkeit ist sich wenig bemüht jedoch ist Freundlichkeit fast überall vorhanden. Alles in allem ein recht gutes Hotel,relativ hoch in Paguera gelegen und leider ohne Meerblick.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Hotel insgesamt top, Einzelzimmer flop
Mich störte nicht die Lage (rückwärtig, Blick aufs Poolhaus) meines Einzelzimmers, vielmehr die Größe, sollte man geringfügig unter Platzangst und ähnlichem Leiden, hat man ausgesprochen schlechte Karten. Auch der nächtliche Geräuschpegel, verursacht durch eine Pumpe oder Entlüftungsanlage in der näheren Umgebung trägt kaum zur Erholung bei. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, zum übernachten reichte es. Besonders hervorheben möchte ich das ausgesprochen gute und reichhaltige Buffett, versch. Themenabende…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel, perfekter Service
Wir sind mit hohen Erwartungen in den Urlaub gestartet und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten uns vorher hier belesen und können das positive fazit mit unseren Vorgängern teilen. Gerne wieder. Die Anlage war jeden Tag sehr sauber. Reinigung der Zimmer fand auch jeden Tag statt. Essen war sehr Abwechslungsreich und für jeden das passende dabei. Sehr freundliches Personal. Bis auf die frau von TUI. Die jedem unbedingt einen Ausflug aufreden wollte und wenn man es nicht gemacht hat, dann einen wie Luft behandelt…
Freya(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Spaß & Erholung pur!
Animation : von morgens - abends super Programm (nicht aufdringlich) Buffet: mehr als man essen kann, schmackhaft und auf jeden Geschmack abgestimmt (z.B. Eier 3/5 Minuten gekocht) Anlage: sehr sauber incl. Pool, perfekte Strandnähe und viele Shoppingmöglichkeiten !
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel mit super Abendprogramm
Abends braucht man nicht mehr weg zu gehen! Das Abendprogramm ist mehr als ausreichend! Jeden Abend eine tolle Show! Immer wieder gern angesehen - trotz unseres Alters...(17 und 20) ich würde sofort nochmal hin fahren!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nicht gebucht, trotzdem gut
Wir hatten zwar das Valentin Park Clubhotel gebucht und erst am Flughafen Palma (!!!) erfahren, daß das gebuchte Hotel noch zu ist! Das muß doch der Reiseveranstalter wissen - anderen gästen ging es genauso -System? Das Hotel als solches ist, wie wir es von der Valentin - Gruppe gewohnt sind, gut und zu empfehlen, alles war, bis auf das Wetter -dafür ist das Hotel ja nicht verantwortlich, absolut OK!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr schöner Urlaub!
super freundliches und hilfsbereites Personal, extrem nettes und engagiertes Animationsteam (besonders abends wird immer ein unterhaltsames Programm geboten, aber auch tagsüber am Pool werden lustige Spiele gemacht)
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hervorragendes Hotel
Das Hotel bietet für die Kateorie sehr viel und ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Bersonders hervorzuheben sind die Vielfalt und die Qualität der Speisen. Das Personal ist bemerkenswert freundlich und hilfbereit.