Das Hotel bietet für die Kateorie sehr viel und ist in jeder Hinsicht zu empfehlen.
Bersonders hervorzuheben sind die Vielfalt und die Qualität der Speisen.
Das Personal ist bemerkenswert freundlich und hilfbereit.
Super Hotel! Überall sehr sauber, sowohl der Poolbereich, als auch die Zimmer und das Hotel an sich.
Zum Strand sind es 10 Gehminuten (abschüssig).
Zurück geht es leicht bergauf, aber problemlos zu gehen!
Personal sehr freundlich!
Super Hotel!
Cocktails sind in der Hotelbar sehr günstig!
Keine 5 €!
Einen Snack am Mittag empfehle ich an der Poolbar.
Große Portionen, lecker und günstig!
Sparen sie sich einen Ausflug nach Palma an einem Sonntag.
Alle Geschäfte sind geschlossen, nur einige wenige Cafés…
Eigentlich hatten wir ein anderes Valentin-Hotel gebucht und wurden am Flughafen "umverteilt", da das andere Hotel noch geschlossen sei - das kann man als Reiseveranstalter vorher wissen!!! Anderen Hotelgästen ging es übrigens genauso. Also scheint System dahinter zu stecken, hier ist für die Zukunft Vorsicht angebracht!
Trotzdem war es dann wirklich ganz in Ordnung. Der Altersdurchschnitt liegt bei 70+, das Unterhaltungsprogramm ist darauf abgestimmt. Wenn man aber einfach mal aus dem Winterwetter raus will und…
Seit 1983 immer wieder gerne hier, erst als Kind und heute mit meinen Kindern, kann nur jedem raten hier seinen Urlaub zu verbringen. das Personal ist supernett und wer einmal hier war kommt immer wieder
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Klasse Urlaub!
Im Baustil der 70er. Haupthaus 11 Etagen,alle Zimmer mit Meerblick !
Für Personen die mit Kleinkindern verreisen würde ich die Appartments buchen, da es im Haupthaus bis
ca.22.30Uhr doch manchmal recht laut werden kann (Abendanimation).
Wer mit einem Mietwagen die Insel erkundet, sollte an machen Stränden bis zu 7 € Parkplatzgebühren einplanen. Strände : Es Trenc lohnt sich allein nur vom Wasser (tolles Farbspiel) sonst "sehr naturbelassen".
In Paguera selbst haben wir eine tolle Kneipe entdeckt. "ZUR KRISE"…
Dem eigentlichen Hotel (149 Zimmer) ist ein Appartement-Gebäude (52) angeschlossen.
Insgesamt ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Es waren hauptsächlich deutsche Gäste anwesend und das Personal konnte dementsprechend gut deutsch.
Die Altersstrukur war bunt gemischt, so haben alle, von jung bis alt Ihren Urlaub im Valentin Paguera genossen.
Man sollte auf jedenfall die Hauptstadt besuchen und das am besten mit dem Bus. Die einfache Fahrt von Paguera nach Palma kostet 2,75€. Auch der Sightseeing…
Das Hotel hat uns gefallen. Es war sauber, das Essen hat geschmeckt und das Personal war sehr freundlich.
Allerdings war es morgens manchmal sehr laut, da in Nebenzimmern geputzt wurde und die Möbel hin und her gerückt wurden. Daher wer einen leichten Schlaf hat, soll Ohrenpropel mitnehmen. Auch in den Zimmern zum Pool soll es abends laut sein, da das Abendprogramm und alle sämtliche Entertainments am Pool stattfinden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Immer wieder gerne
Wir waren das zweite Mal im Hotel Valentin Paguera und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Kinderdisko mit Nina und Zou Zou. Das Hotel liegt in idealer Lage zum Strand, man benötigt 5 Minuten. Der Rückweg dauert länger, weil es stets bergan geht.
Unser Zimmer hatte ein Zustellbett für unsere Tochter und wir konnten uns dennoch gut im Zimmer bewegen. Die Sauberkeit des Zimmermädchens war sehr gut.
Das Essen war sehr vielfältig und es gab in unserer Urlaubswoche verschiedene Themenabende (mallorquinisch,…
Überschaubares nicht zu großes Hotel, sehr saubere Außenanlagen incl. Pool sowie Hotel.. Zu 95% deutsche Urlauber. Sehr angenehme Atmosphäre. Ich glaube das Hotel war nur mit Halbpension zu buchen! Altersdurchschnitt 20 bis 70 J. alles vertreten. Junge Paare sowie Familien und Rentner.
Es war ein rundherum super Urlaub! Diese Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen!!
Welcher Urlauber hier etwas zu meckern hat, würde wahrscheinlich in jedem ein Haar in der Suppe finden!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes gepflegtes drei Sterne Hotel
Es handelt sich um eine Anlage, die sicher schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, aber sehr gepflegt und in gutem Zustand ist.
Die Appartments im älteren Teil des Hotels sind O.K. aber relativ klein. Im Neubau dagegen sind die Appartments sehr geräumig.
Der Service an der Rezeption ist sehr gut. Auf Reklamationen, Anfragen und Wünsche wurde prompt reagiert - z.B. In userem Appartment tropfte die Klimaanlage - wurde sofort beseitigt
Das Essen ist abwechselungsreich und für diese Kategorie als gut zu…