Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, außerdem sehr ansprechend mit Palmen und Blumen ausgestattet.
Die "öffentlichen" Bereiche wie Rezeption, Poolbereich, Restaurant etc. sind neu renoviert und tadellos gepflegt.
Nachteil ist, dass es nur kostenpflichtige (15 Euro/ Woche) Hotelsafes im Rezeptionsbereich gibt. Leider gibt es keine Zahlenschlösser, so dass man ständig seinen Safeschlüssel mitnehmen muss.
1.) Ich würde nicht noch einmal Halbpension buchen; man kann ggf. an einzelnen Tagen das Abendessen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Blöde Lage, guter Service
Das Hotel schien beim älteren Publikum sehr beliebt zu sein. Die Zimmer waren klein, aber nett eingerichtet und völlig ausreichend zum schlafen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und hübsch.
Das Essensangebot ist nur übermäßig üppig, aber durchaus ausreichend. Das personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Für unterhaltungssuchende Jugendliche ist das Hotel durch sein ehr älteres Publikum ungeeignet, aber für ruhige Urlauber sehr nett.
Das Hotel liegt nicht weit zum schönen Strand und dem belebten Boulevard. Es liegt jedoch auf einem Hügel, so dass es der Rückweg etwas beschwerlich war. Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber. Jeden Tag wird das Zimmer gründlich gerreinigt. Die Betten sind lediglich zusammengestellt und rutschen schnell auseinander. Sehr schlecht für Paare.
Das Personal an der Rezeption war außer einer positiven Ausnahme überhaupt nicht freundlich und zuvorkommend. Es war mehr gelangweiligt und genervt von den Gästen, was eine…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gutes 3 Sterne Hotel
Mittelgroßes Hotel mit seperatem App.-Gebäude. Die Anlage/Haus machte einen gepflegten Eindruck, es waren auch immer mehrere Arbeiter beschäftigt.
Wir waren in der Woche vom 14.-21.08.09 dort und hatten 95 % deutsche Urlauber aller Altersklassen dort.
Wichtig: k e i n e Russen !!!
Wir hatten eigentlich gebuchte Halbpension im Valentin Park (100 Meter entfernt größere Anlage). Der sehr unfreundliche spanische Busfahrer setzte uns aber dort ab und gab uns noch einen falschen Koffer raus. Mein Sohn rannte…
Das Hotel gehört zu zwei anderen Valentin Hotels die sich genau nebeneinander befinden. Man darf alles der drei Valentin Hotels mitbenutzen. Dabei gab es mehrere schöne Pools und auch einen Innenpool. Unser Hotel hatte 4 Stockwerke. Leider muss ich bemängeln das sich unserer Zimmereingang im Keller befand und es dementsprechend kalt war. Das Zimmer war ausreichend ausgestattet und es gab auch deutsches Fernsehprogramm. Alles war sauber und das Hotel auch in einem guten Zustand. Doch mich hat sehr die Hellhörigkeit…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Habe das Hotel zum 2. Mal gebucht. Nutzen es als Ausgangspunkt für Wanderungen auf Mallorca. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Sind somit sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen. Kommen im März 2010 wieder ins Valtenin Paguera. Aufenthalt ist bereits gebucht.
Ich war mit meiner Mutter im Hotel und kann dieses 100% weiterempfehlen. Hier stimmte einfach alles. Das einzige Manko war das Frühstück. Alles in allem werden wir das Hotel noch einmal aufsuchen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel mit 3 Sternen
dieses hotel verfügt über einen einwandfreien zustand sehr sauber das personal zuvorkommend hilfsbereit freundlich das essen abwechslungreich werde es öfter buchen
Von außen eines der schönsten Hotels in Paguera, Innenausstattung allerdings schon etwas älter. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber dort verbringt man ja die wenigste Zeit vom Urlaub. Der Speisesaal befindet sich im "Keller", was ich persönlich nicht sehr schön fand. Das Essen ist aber richtig lecker und eher 4 Sterne würdig. Die Einkaufsstraße ist super, viele Restaurants, Bars und Geschäfte - man kann dort gut spazieren gehen. Der Weg vom Strand zum Hotel kann z.T. schon sehr anstrengend werden bei…
Das Hotel hat eine angenehmen Größe (nicht zu groß, und nicht zu klein) und verfügt über ein Hauptgebäude in dem hauptsächlich die Doppelzimmer untergebracht sind, sowie mehrere Nebengebäude, in denen sich die Appartments befindend. Im Außenbereich befindet sich ein Pool mit Snackbar und Terasse. Dort findet abends und tagsüber das Freizeit-Programm für die Gäste statt. Alles ist sehr sauber, und befindet sich in einem ordentlichen Zustand. Wir haben als Verpflegung Halbpension gewählt.
Es waren haupsächlich…