Fritz(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gastfreundlichkeit war überzeugend
Das Gesamtpaket war für mich überzeugend Auf dieser Meereshöhe sollte man für ältere Leute nur einen längeren Aufenthalt empfehlen.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr freundlicher Empfang und zuvorkommende Betreuung!
Die Hotelbewertung machte ich auf Empfehlung der Hoteldirektion und weil wir einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel erlebt haben. Und dies, obwohl meine Frau zum Notarzt musste. Die Betreuung auch in dieser Situation war sehr zuvorkommend, z.B. Fahrt um Arzt und Abholung, Krankheitstee usw. ins Zimmer. Wir sind also mit dem Service sehr zufrieden. Auch die Betreuung beim Essen war sehr gut. Z.B. sogar das restliche Wasser (Mineral) konnte am anderen Tag fertig getrunken werden.
Judith(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Über alles gesehen ein ganz feines Hotel
Das Badezimmer war nicht lüftbar und deshalb war auch der Zimmerduft nicht immer frisch. Mehrmals am Tag das ganze Zimmer lüften war doch eher ungemütlich. Sonst gibt es gar nichts zu bemängeln. Das Personal war sehr kompetent und ausserordentlich freundlich.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Aktivferien und verwöhnen
Wir haben im Sporthotel Valsana ein wunderschönes verlängertes Wochenende verbracht. Das persönliche Welcome und die persönliche Verabschiedung durch die Gastgeber inkl. einem kleinen Geschenk vollendete unseren Kurztrip - wir freuen uns jetzt schon, uns wieder mal im Valsana in Arosa verwöhnen zu lassen.
Peter(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Toller Aufenthalt im Valsana
Das Sporthotel Valsana bietet für jedes Herz etwas. Für Sportliche (Tennishalle, Tennisplätze, Eishalle gegenüber, Seilpark hinter dem Haus, Haltestellen für Bus direkt zum Skilift vor dem Haus usw.) und auch Erholungssuchende (viele Liegen, Pool, Sauna, Dampfbad). Verglichen mit anderen 4 Sterne-Hotels ist sowohl die Hotelausstattung wie auch die Gastronomie überdurchschnittlich. Einmal wöchentlich 6-Gang-Gala-Dinner, meist ein Gang in Buffet-Form, ein sensationelles Frühstücksbuffett. Es ist immer wieder ein…
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Hotel, welches die 4 Sterne wirklich verdient hat. Man ist die Person, die man ist, nicht bloss eine Nummer (Name wird sich gemerkt). Reichhaltiges Frühstückbuffet. Perfekte Anbindung ans öffentliche Netz, 5 Gehminuten von der Talstation LAW (Luftseilbahn) entfernt. Ein super Hotel auch für Nicht-Bonzen! Sehr zu empfehlen!
Danielle.(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Mehr Schein als Sein!
Gebäude nicht attraktiv - nur teilweise renoviert - sehr laut, Ruhestörung! Mehr Schein als Sein!!!
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Hotel Valsana, empfehlenswert
Das Sporthotel Valsana besticht durch seinen sehr persönlichen und guten Service, was in der Schweiz fast normal ist. Die Quallität ist absolut gut, nicht ganz billig, aber das weiß man auch vorher.... Wir und unsere 2 Kinder mit 7 Jahren und 5 Jahren können das Hotel nur weiter empfehlen....
Emile, Margot, Yves & Nadine(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr freundliche Mitarbeiter, familiäres Flair
Von der ersten bis zur letzten Minute verwöhnt. Sehr gutes Essen, sowohl beim Frühstück in Buffetform, wie auch beim Wahlgangmenue am Abend. Sehr liebenswerte Mitarbeiter und freundliche Hotelleitung. Vielen Dank an das ganze Team.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Verwöhnurlaub vom Feinsten auf 1800 m Höhe
Das Hotel Valsana ist ein Sporthotel für Gäste von 1 bis 70 Jahre und älter. Es ist ein familiengeführtes Hotel mit etwa 100 Zimmer, 5 Stockwerke, schon 1929 als Hotel vorhanden, in den letzten 5 Jahren renoviert und erweitert, sehr guter Zustand, typische Architektur für das Graubündener Gebirgsland, hervorragende Sauberkeit, ausgewogenes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet das alle Wünsche in Bezug auf Vielseitigkeit und Fülle erfüllt. Halbpension = Abendessen in Buffet-Form oder als Wahl-Dinner, wöchentlich…