Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gemütliches Hotel, ideal für Golfenthusiasten
Kleines Hotel etwas abseits gelegen mit freundlichem Service eher für Golfspieler geeignet. Frühstück ist in Ordnung aber die sonstigen Möglichkeiten sind überschaubar. Restaurant kann man empfehlen es ist eine kleine Terrasse vorhanden.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach super !
Tolle Lage, super Essen. Sehr nettes und kompetentes Personal . Äußerst aufmerksames Management - besonderer Anlass unserer Reise !
Gegenleistung erhalten
Caren(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
Das Hotel ist wunderschön gelegen - in idyllischer, ruhiger Umgebung haben wir einen tollen, erholsamen Urlaub mit bestem Service, fantastischem Essen in einem schönen Zimmer mit kleiner Terrasse verbracht.

Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie immer eine sehr schöne Woche.
WIR waren nun zum 10. Mal in Serrahn zum Golfen. Dieses Mal für 1 Woche. Wir hatten ein sehr schönes, jedoch etwas kleines Doppelzimmer mit Terasse. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Ich hätte mir lediglich etwas mehr Abwechslung gewünscht. Das Abendessen war geschmacklich sehr gut und schön angerichtet, war früher jedoch erheblich würziger. Kann sich ja wieder ändern. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und gut geschult. Der Golfplatz war leider etwas trocken, was durch die fantastische…
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Golf Wochenendtrip!
Unser Zimmer hatte eine kleine Terrasse, auf der wir mit einem Glas Wein die Ruhe und Natur genießen konnten.
KaDI(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspanntes Golfhotel mit fantastischem Essen
Wunderbares Hotel für entspannten Golfaufenthalt
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbarer Kurzurlaub. Wir kommen sehr gerne wied
Sehr individuelles kleines Hotel. Etwas für Personen, die Entspannung in wunderschöner Natur bevorzugen und Golf in aller Ruhe auf einem wenig frequentierten Platz spielen wollen, der schöne Blicke auf der Serrahner See bietet.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein entspanntes Wochenende inmitten der Natur
Wir besuchten das Golfhotel Serrahn erneut für eine entspannte Wochenend-Auszeit. Das Hotel liegt unweit der Autobahn und dennoch mitten in der Natur. Hervorzuheben ist die freundlich-familiäre Stimmung und die ausgesprochen gute Küche. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und verfügen über alles Nötige. Die Wanderung durch das Nebeltal kann man direkt an der Unterkunft beginnen und das Auto so auf dem kostenfreien Parkplatz stehen lassen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein rund um wohlfühl Hotel
ruhiges Hotel in schöner Lage. Zimmer sauber und gut dimensioniert, Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Empfehlenswert
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse statt Masse
Hotel im Gutshausstil mit unter 30 Einbettzimmern und Zweibettzimmern in landschaftlich reizvoller Lage. Für einen entspannten Golfurlaub perfekt, auch für Fahrradtouristen gut geeignet. Engagiertes, sehr herzliches Personal, dazu sehr gutes Essen.