Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Golfer ein Traum
Sehr schönes ruhiges Haus. Wir sind Golfer und fanden es ausgesprochen angenehm vor Ort kein Auto zu benötigen. Wer kurze Wege liebt ist in Serrahn genau richtig. Der Platz ist in die Natur eingebettet, die sicher Ihresgleichen sucht. Einfach traumhaft!
Das Haus ist relativ klein mit 34 Zimmern, zum ausspannen und relaxen, perfekt.
Kleine aber feine Küche mit täglichen Spezialitäten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
wird nicht weiterempfohlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer neu eingerichtet, aber keinen Anschluss für das Telefon. Feuerschutztüren sind mit Holzkeilen festgestellt. Essen a la Card ist mit lanen Watezeiten verbunden und entspricht nicht der bekannten guten Linie van der Falk
Schönes Golfhotel in wunderschöner Naturgelegen. Von der Autobahn gut zu erreichen. Sehr geräumige Zimmer . Leider kein kostenloses Wlan. Golfplatz direkt nebenan und ein schöner See vor der Tür
Noch nie so ein schlechten Service erlebt. Nachdem wir nachgefragt haben, ob wir das Frühstück statt 8 h schon um 7.30 h einnehmen dürfen, würden wir von der Restaurantchefin abserviert mit der Begründung, dass an dem Abend davor eine Hochzeit wäre und dadurch keiner früher da sein möchte. Am nächsten Morgen hatten sie dann die Frühstückstür bereits um 7.36 h geöffnet und wir würden weder mit einem Guten Morgen begrüßt sondern nur angemitzt, dass die Tür ja auf sei und wir ja sehen dass wir rein können.…
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen. Lebt durch den Golfplatz nebenan. Personal ist redlich bemüht, kommt aber an seine Grenzen. Waren jetzt das dritte Jahr hintereinander, leider an Qualität verloren. Zu loben ist die sehr gute Küche.
Zimmer sind o.k. aber die Grösse lässt für angeblich ein 4* Haus einiges zu wünschen übrig.
Der Service ist mit 2 Ausnahmen miserabel. z.B. Salat wird ohne Dressing serviert. auf Rückfrage bekommt man die Antwort: "Bei uns ist das üblich, zudem kann ich den Koch nicht fragen, sonst wird er sauer". Ich bekam dann 2 Literflaschen Öl und Essig auf den Tisch gestellt. Man könnte glauben man hat es nur mit Azubis zu tun. Dies ist nur ein Bespiel der vielen Ungereimtheiten in diesem Hotel.
Ich habe mich wohlgefühlt. Das Essen hat mir gut geschmeckt. Ich konnte von hier aus einiges unternehmen. Vereinzelt hat mich die Lautstärke anderer Gäste etwas gestört.
Zimmer sehr schön, die Lage des Hotels sehr idyllisch, Frühstücksbuffet sehr üppig und lecker, jedoch Service an der Rezeption mehr als unfreundlich! Infrastruktur rund um das Hotel ist nicht vorhanden.