Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Was will man mehr ??
Wir hatten einen Aufenthalt als Golfarrangement für 8 Tage gebucht und nochmals um 2 Tage verlängert. Das sagt sicher schon einiges. Sofort beim einchecken fühlte man sich willkommen. Abendessen in Topqualität abwechslungsreich und immer am selben, mit Namensschild versehenen Tisch. Personal auch unter Druck immer freundlich. Wundervoller Aussenbereich mit viel Natur. Natürlich ist ein Golfhotel nicht im Stadtzentrum, insofern sind Bemerkungen über fehlende Alternativen zum Golfspiel deplaziert. Wir kommen auf…
Albert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur im Golfhotel Serrahn
Von der Anmeldung bis zur Abreise vollauf zufrieden mit dem Service, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Für Golfer eine gute Adresse.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier fühlen sich auch ältere Ehepaare sehr wohl!
Angennehmer Kurzaufenthalt. Frühstück und Abendessen sehr gut. Das freundliche Personal lässt die Sonne noch freundlicher strahlen.

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder
Es wird auf der Internetseite mit großen und komfortabelen Doppelzimmer geworben und nicht erwähnt, dass es auch sehr kleine Zimmer zum gleichen Preis gibt. Wir empfehlen, unbedingt nachfragen. Reklamationen werden vom Personal nicht ernst genommen und auch überhaupt nicht darauf reagiert. Die Sauberkeit in den Bädern lässt zu wünschen übrig, Kalkränder an den Duschwänden, billig ausgebesserte Duschwannen u.u.u.. WLAN in jedem Zimmer gab es nicht, da neuer Anbieter nicht funktioniert, so die Auskunft an der…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alles TOP
Einfach KLASSE , immer wieder gern!!!! Freundliches Personal, toller Golfplatz und sehr nette Leute. Freu mich jetzt schon auf das nächste mal
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Um eine (schlechte) Erfahrung reicher.
Wo hier die 4 Steren herkommen, ist nicht zu erklären.Das Hotel steht allein auf weiter Flur; das ist fast schon " The middle of nowere". Der Parkplatz ist auch kleineren Regenfällen nicht gewachsen. Der Golfplatz verdient diese Bezeichnung nur unter größter Mühe. Er ist teilweise lebensgefährlich. So etwas wird in Westdeutschland nicht abgenommen.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr ruhig gelegenes Golfhotel
Hierbei handelt es sich um ein sehr ruhig gelegenes Hotel auf dem Lande. Ideal für Golfspieler, da der hoteleigene Golfplatz direkt vor der Tür ist. Ansonsten durch die sehr schöne ruhige ländliche Lage wunderbar zum entspannen und erholen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ich komme sehr gerne wieder!
Sehr freundliches Personal. Sehr familiär. Wünsche werden jederzeit versucht zu erfüllen. Es war zum widerholten Male ein wunderschöner Aufenthalt.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super
Ein super Golf Hotel, jeder richtige Golfer ist beeindruckt, nicht nur vom Hotel auch von den schweren Golfplatz. Einmal im Jahr ein muss! ecki0741
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
80. Geburtstag
Wir waren von unserer Tante zum 80. Geburtstag nach Serrahn eingeladen worden. Das Hotel und die Umgebung haben uns sehr gut gefallen. Leider war das Personal sehr unaufmerksam. So bekam unsere Tante das kleinste Zimmer und von einer kleinen Aufmerksamkeit war weit und breit auch nichts zu sehen. Es wurde auch vergessen Ihr zu gratulieren. Diese große Unaufmerksamkeit haben wir von so einer großen Hotelkette nicht erwartet, zumal sie in Linstow einen Hochzeitstag mit unseren verstorbenen Onkel ganz anders erlebt…