Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Vollkommen Zufrieden
Ein außergewöhnlich schönes Wochenende habe ich hier verbracht wunderbares Ambiente, sehr netter Service ,sehr saubere Zimmer und das beste Essen das ich seit langem hatte. PS; Super kinder freundlich
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir empfehlen die Unterkunft für Golfer weiter
Sehr schön gelegen und nettes Personal , das Frühstück ließ keine Wünsche offen , schön renoviertes Bad , ruhig gelegen
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur
Ruhige Lage, guter Service ausgezeichnete Gastronomie. Interessanter Golfplatz. Top - Arrangements. Erholung pur.

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
super, ich komme gern wieder
Sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen, familiäre Atmosphäre, schöner Golfplatz - dieser könnte aber teilweise etwas mehr gereinigt werden. Die kleinen Tee-Behälter am Abschlag waren teilweise voll mit Müll.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsame Tage mit Golf spielen und Ausflügen
Nettes, kleines und ruhig gelegenes Hotel für erwachsene Golfer und Radfahrer. Schöne Außenanlage. Gute Ausgangslage für Ausflüge in verschiedene Städte, Seen, Sehenswürdigkeiten und weitere Golfplätze.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gute Wahl
Sehr schön gelegenes Hotel in traumhafter Landschaft und sehr ruhiger Umgebung. Freizeitaktivitäten reichlich vorhanden
Franz Joseph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach Klasse
Das Hotel ist sehr ruhig, weil es etwas abgelegen ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sauber. Vor allem aber ist die Küche sehr, sehr gut. Wir sind regelmäßige Restaurantbesucher (auch Sternerstaurrants). und waren sehr überrascht, was uns abends geboten wurde war einfach Klasse. Wir kommen wieder.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Erholung
Schöne Lage, hell und freundlich-------------------------------------------------------------------................................................
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kann ich immer empfehlen!
Alle sind sehr freundlich und aufmerksam!!! Das Essen ist ausgezeichnet!!! Der Außenbereich ist wunderschön angelegt!!!
Catina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut
Das Essen ist perfekt, wenn der Stammkoch kocht. Es ist gleich aufgefallen, dass an einem Tag ein anderer gekocht hat. Der Service ist perfekt. Sehr Gastfreundlch.