Christine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Alternative in Amsterdam
Das Hotel ist eine echte Alternative zu den unzähligen Hotels, die sich direkt in Amsterdam befinden. Es ist etwas außerhalb, hinter dem Flughafen Amsterdam Schiphol, direkt an der Autobahn A4 gelegen. Das Hotel ist frisch renoviert und sehr modern gestaltet. Alles ist großzügig und sauber. Wir hatten Glück und ein Zimmer nach hinten raus mit Blick auf den hoteleigenen Park. Das Zimmer war sehr geräumig, sehr sauber mit eigenem Balkon und einem super gemütlichen Bett. Selbst bei leicht geöffneten Fenster konnte man…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super, gerne wieder
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, ausgezeichnetes Frühstück, super Lage Nähe Flughafen und von da aus in die City, Zimmer sehr gross & stylisch, Betten sehr bequem
Henning(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel mit allen Drumherum ****
Das Hotel ist echt gut und hat alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Super Frühstück, WFi, Internet, Fitnessstudio, Wellness, Zimmer sind großzügig und modern. Es liegt außerhalb von Amsterdam an der A4 und am Flughafen wobei der Lärmpegel im Rahmen liegt. Um in die City zu kommen gibt es ein Bus bis zum Flughafen hin und zurück. Von dort aus mit dem Zug / Sprinter in die City. Die Tageskarte ( Travel Ticket ) für 10, 20 o. 25 Euro bis zu drei Tage ist echt zu empfehlen. Was mich begeistert hat es gibt über…
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes und sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern
Gutes und sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern. Das Zimmer ist schön sauber und groß gewesen. Deutsches Fernsehen vorhanden. Die Betten sind schön weich gewesen. Das Bad ist ausgiebig groß.
Corvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Städtetrip nach Amsterdam
Ein riesiger Gebäudekomplex in circa 10 minütiger Entfernung mit dem Auto zum Flughafen. Die Zimmer sind überaus ansprechend. Allerdings sind die Shuttle Busse zu gewissen Zeiten überfüllt und es benötigt teilweise viel Geduld, um einen Platz im Bus zu finden. Zudem laufen diverse Gäste mit nassen Badehosen und Badelatschen durch das Gebäude, was eher den Eindruck macht, als würde man sich in einem Schwimmbad befinden. Es handelt sich eher um ein Massenhotel.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
schönes Hotel in der Nähe von Amsterdam
sehr schönes Hotel, was trotz der Lage an der Autobahn und in der Einflugschneise des Flughafens Schiphol sehr ruhig ist.
Anna Maria(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Tolle Reise! Einfach mal alles stimmig
Tolles Hotel, zentral in der Nähe des Flughafens sowie zur Autobahn... man denkt es müsse laut sein... NEIN! War wirklich toll! Wir waren mit allem sehr zufrieren Parkplatz war kostenlos, ebenso die Shuttle zum Flughafen .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Flug-Reisende sehr zu empfehlen !
Bis auf die hoffentlich bald endenden Renovierungsarbeiten, war unser wiederholter Aufenthalt sehr schön. Alles hat funktioniert, das Zimmer war ordentlich und gut ausgestattet. Sehr freundlicher Rundum-Service. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bestes Hotel in dem ich je war!
Das Hotel war leicht zu finden, luxuriös ausgestattet und das Personal freundlich und hilfsbereit. Am meisten überzeugt haben mich die großen, modernen und sehr sauberen Zimmer. Von der Autobahn nebenan war nichts zu hören. Zum Frühstück gab es eine sehr große Auswahl und alles war frisch zubereitet. Im Allgemeinen ist es ein Hotel, wo das Preis-Leistungsverhältnis perfekt ist. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-/Leistungsverhältnis top!
Auf unserer Reise nach Canada mit Flug ab Amsterdam buchten wir das Van der Valk und können die vielen positiven Bewertungen nur bestätigen. Wir fuhren mit dem kostenlosen Shuttle vom Airport ca. eine halbe Stunde bis zum Hotel. Es wirkt elegant und die Zimmer und das Bad sind groß und sauber. Wir waren im Untergeschoss und hatten somit eine große Rasenfläche vor uns. Im hoteleigenen Restaurant haben wir lecker zu Abend gegessen und auch das Frühstück war sehr umfangreich (nicht kostenlos). Auch die Bar haben wir…