Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles perfekt!
Sehr tolles Hotel mit direkter Anbindung zu Schiphol. Tipps etc. wurden hier ja schon ausreichend gegeben. Jederzeit empfehlenswert, alles sauber, modern. TOP Hotel!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel in Flughafennähe
nah am Flughafen. schwierige Anreise: fehlende Schilder. Zimmer: sehr geräumig, gut eingerichtet, gute Betten. Lage: neben Tankstelle (Einkaufsmöglichkeiten von Lebensmitteln bei Anreise nach 23.00) und Schnellrestaurant. Parkplatz. Fahrt zum Kongresscenter circa 15 Minuten (ohne Berufsverkehr). insgesamt sehr großzügige Räumlichkeiten. Sehr freundliches Personal.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Aufenthalt!
Das Hotel ist super schön - eine riesige Dusche mit modernster Ausstattung! Wir wären sogar gerne noch länger geblieben. Das Frühstück ist einmalig. Eine wahnsinns Auswahl an Speisen und Getränken! Top!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Lage im schönen Holland
Gutes Hotel, um ein paar Tage Holland zu erkunden. Wir sind von dort mit den Rädern in die schöne Umgebung gefahren. Sehr störend waren die Raucher auf den anderen Balkons. die Asche wurde runtergeschnippt, die Kippen auch, oder sie lagen wie auf unserem Balkon überall auf dem Boden herum, da es keine Aschenbecher gibt (Nichtraucherzimmer-/Hotel). Frühstück (sehr gut!) ist auf der Terrasse möglich, an der Tür steht ein großes Schild, daß dort nicht geraucht werden darf, sondern nur vor dem Hoteleingang, aber fast…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gute und preisgünstige Alternative zu Stadthotels
Angenehmes, preisgünstiges Hotel mit kostenlosem Parkplatz und Shuttle-Service zum Flughafen. Alternative Möglichkeiten zur Verpflegung in angerenzendem Autobahn-Raststättenkomplex
Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ausgangspunkt für Städtereise in Amsterdam
Für einen Kurztrip ist das Hotel super geeignet. Das Frühstücksbuffet ist riesig. Einzig negativ ist der sehr naheliegende Flughafen. Solange die Fenster geschlossen sind hört man nichts.
Frank & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Super Hotel für die Städtereise nach Amsterdam!
Wir haben eine Amsterdam Städtereise gebucht und verbunden mit diesem Hotel. Wir haben im Anbau des Hotels übernachtet. Alles komplett neu! Die Zimmer sind einfach super. Geschäftlich habe ich schon in einigen Hotels genächtigt, aber dieses ist als sehr gut zu bewerten. Wir können kein Urteil über die anderen Zimmer im alten Teil abgeben, aber können uns nicht vorstellen, dass es einen riesigen Unterschied gibt. Das Frühstück ist unglaublich reichhaltig. Von normalen Brötchen bis Tomatenchiabattabrötchen insgesamt…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Außen hui und Innen pfui
Das Hotel liegt auf einem Rastplatz. Eingang und Rezeption sind sehr hübsch und geschmackvoll u.a. mit Kronleuchtern. Allerdings ist es sehr dunkel. Die Rezeption ist ok, hat ein wenig von Massenabfertigung, Deutsch spricht niemand. Die Zimmer sind sehr groß, jedoch absolut veraltet und nicht sauber. In den Staub könnte man Bilder malen, die Bettlaken waren schmutzig und hatten Löcher und der Badezimmerboden war verdreckt. Der Weg zum Zimmer ist sehr lang und total dunkel.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer weiterempfehlenswert wenn man ab Amsterdam fliegt
Wieder ein schöner Aufenthalt vor unserem Flug ab Amsterdam. Super Frühstück, kostenfreies Parken während der Flugreise und kostenfreier Shuttle Service zum und vom Airport
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Preis-/Leistungsverhältnis super
Das Preis-/Leistungsverhältnis dieses Hotels ist fast unschlagbar. Wir hatten ein großes freundliches 4-Bett-Zimmer, die Betten waren super gemütlich, die Terasse konnten wir allerdings aufgrund des Wetters nicht nutzen. Für jeden von uns waren 3 Handtücher bereitgelegt. Hätten wir die Sauna oder den Pool aufsuchen wollen, hätten wir weitere frische Handtücher erhalten (besser geht es nicht). Das Frühstück war sehr umfangreich und gut, das Personal kam allerdings nicht mit dem Abräumen hinterher. Gleich nebenan war…