Boris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Praktisches Flughafenhotel , Preis ok.
Das Hotel lkiegt doch etwas weiter weg vom Flughafen, gut 20 Minuten fährt der Shuttle über die Autobahn, aber es lohnt sich, sowohl Gastronomie als auch Zimmer sind top. Für ein Flughafenhotel dieser Größe top Service.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel am Flughafen
Haben das Hotel als Start- und Endpunkt unserer Reise benutzt. Man kann bei einer Übernachtung sein Auto auf dem Gelände stehen lassen und mit einem Shuttle zum Flughafen fahren. Top Lage, super Zimmer
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel fürs Layover
Perfektes Layover-Hotel mit super Frühstück, Fitnesscenter und Anbindung zum Airport bzw. über den Airport in die City.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War alles super, wir würden wieder kommen
Sehr schöne Zimmer und Frühstück, alles sieht top aus und ist sehr sauber. Shuttleservice zum Flughafen funktioniert 1A und von dort aus kann man mit der U-Bahn ins Zentrum fahren.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Finger weg, wenn Sie sich nicht ärgern wollen
Das Hotel wird scheinbar sowohl von KLM für gestrandete Fluggäste, die mitten in der Nacht gestresst ankommen, Englische Teenager-Fußballmannschaften, die nur in Badehose und Handtuch durch das ganze Hotel laufen, türkische Hochzeiten auf derselben Etage wie Hotelzimmer und vieles mehr genutzt. An Schlaf ist kaum zu denken aufgrund der dünnen alten Wände und Türen. Eher eine Jugendherberge. Finger weg.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Flughafenhotel mit guter Anbindung
Diese Hotel dienst insbesondere als Hotel für den Shiphol Flughafen. Sehr gute Ausstattung mit Pool und Sauna. Die Zimmer waren geräumig und sauber.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel!
Ein schönes Hotel an der Autobahn in Amsterdam. Wir haben dieses Hotel aufgrund des Preises gebucht. Sowas schönes haben wir allerdings nicht erwartet! Ein sehr schöner Eingangsbereich und sehr schöne Zimmer! Man erreicht die Stadt mit dem Shuttle zum Flughafen und von dort sind es dann ca 20 Minuten mit der Bahn. Wem das nichts ausmacht ist hier gut versorgt! Ich fand es klasse und würde wiederkommen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, um Amsterdam zu erkunden!
Wir haben das Hotel über Travelbird gebucht und waren begeistert. Wir wollten Amsterdam erkunden. Unser Deluxe Zimmer war renoviert und sehr schön.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit gutem Transferservice zum Flughafen
Sehr schönes Hotel, allerdings sehr belebt, Frühstücksraum teilweise mit Essensresten am Fußboden, sonstiger Service sehr gut.
Bart(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel aber direkt an der Autobahn
Schönes großes Hotel. Sehr schöner Saunabereich mit Schwimmbad. Große und schöne Zimmer mit einem großen Duschbereich. Hotel bietet Flughafentransfer inklusive an. Vom Flughafen kommt man schnell in die Stadt