Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Gutes und ruhiges Hotel direkt am Flughafen
Das Hotel war in einem guten Zustand und für die Lage am Flughafen sehr ruhig so dass ich gut schlafen konnte. Gute Lage zum Flughafen und zur Autobahn.
Carina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Super schönes Hotel
Schöne und sehr große Zimmer. Sehr sauber und so wie alle Van der Falk Hotels äußerst schöne Architektur und Dekoration
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Für eine Nacht zwischendurch gerne wieder.
Waren für eine Nacht im Hotel. Das Hotel riesig, die Zimmer waren sauber und groß. Der Preis war sehr gut. Für eine Nacht gerne wieder.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Flughafenhotel mit gratis Shuttlebus
Dieses Hotel war sehr gut vom Flughafen zu erreichen und hat einen kostenlosen Shuttlebus zwischen Hotel und Flughafen, der auch für Ausflüge nach Amsterdam sehr nützlich war. Die Zimmer waren sehr schön und die Betten bequem. Ich muss das leckere Essen hervorheben, besonders beim Frühstück und Abendessen und fand den Garten im inneren des Hotels sehr schön.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder! Tolles Airporthotel
Bei Ankunft ist man erstmal etwas geschockt vom Aussenzustand des Hotel, sieht alles nach Ost Plattenbau aus, aber wenn man reinkommt, ist alles neu saniert toll und modern ausgestattet. Der Service ist grossartig, nette Mitarbeiter und helfen wo sie können. Die Zimmer waren bei uns im neuen Trakt und toll, modern ausgestattet. Der Poolbereich ist sehr schön und auch die Sauna kann ich empfehlen. Beim Fitness waren wir auch und tolle Geräte, da trainiert man gerne. Frühstücksbüffett ist klasse, so eine grosse…
Łukasz(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr positiv überrascht
Sehr positiv überrascht, fantastisches Hotel, viele Attraktionen rund um und innerhalb des Hotels, schönes und warmes Wasser im Pool, sehr schöne Zimmer mit einem riesigen Badezimmer. Entfernung von Amsterdam ist auch kein Problem, denn alle 20 Minuten fährt ein kostenloser Bus zum Flughafen, wo Sie alle 5 Minuten einen Zug ins Zentrum nehmen können. Ich empfehle es wirklich!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für eine Übernachtung vor/nach dem Urlaub geeignet
Große Hotelanlage an der Autobahn und nähe Flughafen Schiphol. Für Flugreisende gute Möglichkeit vor oder nach dem Flug zu übernachten. Liegt zwischen Amsterdam und Keukenhof.
aniss(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Hotel in Amsterdam
Schönes hotel direkt an der Autobahn super Lage airport schuttle kostenlos fährt alle 30 min Frühstück war veilseitig und reichhaltig kann das hotel nur empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einem guten Service. Da Hotel liegt in der Nähe vom Amsterdamer Airport. Zimmer groß, modern und sehr sauber. Bad mit Badewanne und Dusche. Frühstück sehr gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne dort. Durch die Flughafennähe sind immer wieder andere Personengruppen hier. Es ist eben typisch "Van der Valk" mit allem was in den anderen der Kette auch so geboten wird.