Stefka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Jederzeit wieder . Super
Wir waren für einen Wochenendtrip in diesem Hotel. Von aussen eher nicht so schön . Von innen allerdings sehr . Wir waren sehr zufrieden. Perfekt war auch das nebenan ein KFC und ein Burger King zu Fuss zu erreichen waren . Die Anbindung war okay. Wir waren mit dem Auto unterwegs.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Bis zum nächsten Mal
Da wir schon im letzten November von Amsterdam geflogen sind und in diesem Hotel übernachtet hatten , sind wir zu dem Entschluss gekommen es wiederum zu buchen. Auch bei dem zweiten Aufenthalt waren wir mehr als zu frieden. Wir haben dieses Mal das Sleep, Park and Fly Angebot genutzt, da wir mit dem Auto angereist sind. Alles klappte reibungslos. Dieses Mal hatten wir ein 3 Bett-Zimmer gebucht und bekamen sogar ein kostenloses Upgrade auf ein Superior Zimmer ---- frisch renoviert. Das Preisleistungsverhältnis…
Jenni (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Hotel ist sehr schön. Große Zimmer und modern . Jedoch ist das Bad leider mit im Raum ( Schlafzimmer) was uns nicht so gut gefallen hat, da man so keine Privatsphäre hat. Wellness Bereich ist sehr schön , das Frühstück war auch gut . Ein kostenloser Shuttle fährt zum Airport wo man dann nach Amsterdam Central mit dem Zug kommt. Jedoch muss man mit Wartezeiten ca. 1 std einplanen bis man dann wirklich im Zentrum Ist . Für einen Amsterdam Besuch würden wir es nicht nochmal buchen aber ansonsten klare Empfehlung
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel in Flughafennähe
Nähe zum Flughafen, angemessene Zimmer, gutes Bad (Waschbecken offen zum Zimmer), manche Zimmer nah an Veranstaltungsräumen und ggf. lauter
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Klassisches Flughafenhotel in Autobahnnähe
Klassisches Flughafen- und Kongresshotel, für kurze Aufenthalte, zum Beispiel vor Weiterflügen über Schiphol, durchaus geeignet. Riesige Säle, viele Restaurants, Selbstverpflegungsmöglichkeiten ( KFC ) direkt gegenüber
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr schöne und große Zimmer!
Schönes Hotel mit Terasse. Sehr große, saubere und stylishe Zimmer werten den Aufenthalt auf. Flughafenshuttle ist wichtig und zuverlässig.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar!
Wir waren für einen Wochenendtrip im Van der Valk und waren sehr zufrieden. Mit dem Shuttlebus kommt man in 10-15 Minuten zum Airport und von da aus günstig (Tageskarte circa 8€) nach Amsterdam City. Das Personal war stets sehr freundlich und die Zimmer sauber und hell. Von außen denkt man gar nicht, dass das Hotel innen so schön ist. Der Wellnessbereich ist klein, aber nach einem Tag in der Stadt mit viel laufen, genau das richtige um zu entspannen. Vor allem die Wärmeliegen sind super! Das Frühstück war okay.…
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Flughafenhotel
Als Zwischenstopp ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Schnell am Flughafen mit dem kostenfreien Shuttleservice
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit wieder
Wir haben ein verlängertes Wochenende in Amsterdam verbracht. Der Check-in verlief sehr zügig, die Mitarbeiter waren im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, mit einer sehr guten Ausstattung. Das Frühstück hat uns ebenfalls überzeugt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden es zu jeder Zeit wieder buchen. Vielen Dank!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel für Amsterdam-Besuch
Modernes Hotel direkt an der Autobahn mit kostenlosem Schuttleservice (alle 40 Minuten) zum Flughafen. Zimmer nach hinten erstaunlich ruhig. Recht große Zimmer mit Teppichboden und Einzelbetten. Offener Waschbereich (Waschbecken), separate Dusche und Toilette jeweils wie eine Kabine. Wir haben das Hotel für ein paar Tage zur Besichtigung von Amsterdam genutzt.