Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein super schönes Wellness Wochenende zum entspannen 😎
War wieder mal ein super schönes Wochenende zum Wellness machen. Wir sind immer einmal im Jahr da freuen uns auf jeden Fall nächstes Jahr wieder zu kommen. Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt Super schöne neue Sauna, was sie gebaut haben. 😎 Was ich wirklich schön finden würde. Die Standard Zimmer sind wirklich in die Jahre gekommen die Möbel sind gut 30 Jahre alt. Und bei einem Viersternehotel erwarte ich eigentlich auch im Standard Zimmer ein Wasserkocher auf dem Zimmer oder eine Kaffeemaschine um was…
Nico(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gerne wieder, selbst für einen kleinen Aufenthalt.
Mein Aufenthalt im Hotel war beruflich begründet, ich kann allerdings sagen dass es einfach unvergesslich war. Die Kombination aus erstklassigem Empfang, herausragendem Service, schönen Zimmern und einem exzellenten Restaurant macht dieses Hotel zu einem perfekten Rückzugsort. Ich werde definitiv wiederkommen und kann es jedem nur wärmstens empfehlen!
Pascal (36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel hat seine Schwächen, aber das Essen war hervorragend.
Hotel war okay , jedoch sind die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen und könnten mal wieder renoviert werden.

Nora(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für Geschäftsreisende geeignet, zentrale Lage jedoch schwierig.
Wer zu einer Konferenz im Hotel ist, in Ordnung. Aber wer in Berlin zu tun hat, sollte lieber zentraler wohnen. Insgesamt in Ordnung. Alles eher zweckmäßig.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Zimmer und Service waren angenehm und großzügig.
Service, Zimmer, Essen, Ambiente: alles gut
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Empfehlenswertes Tagungshotel mit sehr guter Küche und Wellness
Gute Anbindung über die Autobahn, Flughafennähe und sehr gute Tagungsmöglichkeiten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Geräumige Zimmer für die Familie mit kleinen Mängeln beim Frühstück.
Praktisch wenn man in der Nähe zum Flughafen sein möchte. Ausflüge in die Stadt nehmen durch die längere Anfahrt mehr Zeit in Anspruch. Qualität vom Frühstück eher weniger gut.
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Geeignet für eine Geschäftsreise mit guter Anbindung.
Für eine Nacht zum Businesstripp ausreichend. Gute Verkehrsanbindung an den Flughafen und an die Autobahn.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war in Ordnung und empfehlenswert.
ausreichend Parkplätze, alles in Ordnung für die Dienstreise
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
An der A10 bei Berlin
Es großes Hotel, 90er Jahre Bauweise mit Schwimmbad Sauna und guter Gastronomie, familienfreundlich mit vielen konstenlosen Parkplätzen.