Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Angenehmes und symphatisches Hotel
Sehr ruhig und gut erreichbar gelegenes Hotel. Sehr schöne Zimmeraussatttung. Die Zimmer sind sehr groß und angenehm. Gute Betten. Das Frühstück ist reichlich und abwechselungsreich.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Van der Valk Berlin
Das Hotel Van der Valk Berlin-Brandenburg habe ich im Rahmen einer Firmenfeier genutzt. Ich kann es sehr weiterempfehlen. Es ist eine sehr gute Alternative zu den Berliner Stadthotels. Sehr zu empfelen ist der Wintergarten mit der angrenzende. Terrasse und Grünanlage. Er ist an Sommertagen für Firmenfeiern und Familienfeiern sehr geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel in Flughafennähe
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens Berlin/Brandenburg bzw. Schönefeld. Sehr gutes Frühstücksbuffet und großes Schwimmbad. Attraktive Preise.

Dimi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Besten Jahre hinter sich!
Die Anlage ist super, hat aber leider die besten Jahre hinter sich. Ich habe auf einer Geschäftsreise leider unzählige Reisegruppen aus Holand erwischt. Daher war alles beim Abendessen und Frühstück maßlos überfüllt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für eine Nacht war es in Ordnung!
Gutes Hotel um Tagungen o. ä. durchzuführen! Veranstaltungsräume - Service und Ausstattung, sehr gut!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Für die Durchreise gut
Günstig für die Durchreise am Berliner Ring gelegen. Allerdings ist das Hotel schon ein bißchen in die Jahre gekommen, wurde kurz nach der Wende gebaut. Hatte 1 EZ inkl. Frühstück für 100€; dafür bekommt man in der Berliner City eine bessere Leistung.
Edda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum Weiterempfehlen
Wir hatten einen Hotelgutschein und haben diesen eingelöst. Als Zimmer hatten wir die Suite und ein paar Zusatzleistungen. Es war super.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Bei angenehmen Hotelaufenhalt arbeitet man gerne!
Die Lage des Hotels ,seine Zimmer alle mit Balkon, Das freundliche kompetente Personal,Das super tolle Frühstücksbuffet,das Schwimmbad, die Havana Bar.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Hotel für Besuche nach Berlin und Land Branden
Hotelkomplex mit großen Parkplatz liegt am Rande von Berlin. Das Hotel einschließlich Hotelanlage ist sehr sauber
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ungünstiges Gelegen per Bahn - extrem heiß
Bei extrem heißen Wetter dort eine Schule - kein Raum klimatisiert, Atrium als Frühstücks-, Mittags- und Abendessen-Bereich sehr laut und auch sehr warm - würde ich nicht selber buchen,