Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Außerhalb gelegen aber dafür ein toller Standard
Ordentliches Business-Hotel. Alles wirkt gut gepflegt und sauber.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel auch mit Kleinkind für den Raum Berlin
- Hauptsächlich Gäste aus der Niederlande und Deutschland - Gefühlt 40% Geschäftsreisende, 20% Familien, 40% ältere Reisende - Wifi für eine Stunde kostenlos, danach sofort erneute Einwahl möglich oder 3,99 für 24 Stunden. Kein Empfang mit iPhone in der Lobby/Zentralem Raum, im Zimmer hat es für normale Nutzung gereicht, für Filmeschauen zu langsam/instabil. - Dicke Wände haben leider das Babyphon schnell außer Gefecht gesetzt - Mit kleinem Kinderspielplatz im Garten - Im Sommer auf das Zimmer Classic Plus…
Edda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tulip 2015
Nachdem das Hotel im Jahr 2014 bei uns einen nicht positiven Eindruck hinterlassen hatte, haben wir es dieses Jahr nochmal "versucht". Und siehe da: Der Service hat sich nach meiner Beschwerde im Vorjahr verbessert.

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nettes Hotel fernab von allem
Wir haben ein Wochenende dort verbracht, da wir in Cottbus zu tun hatten. Frühstück top. Spa ebenso. Abendessen fand ich bescheiden. Freundliches Personal. WLAN ging nicht.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel für einen kurzen Familienurlaub in Berlin. Etwas ausserhalb gelegen aber mit dem Auto kein Problem. Wir hatten 2 sehr schöne Doppelzimmer mit Verbindungstür. Essen im Hotel sehr gut. Wir haben auch im näheren Umkreis nette kleine Restaurants gefunden.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nahe SXF
Flughafen in Nähe zu SXF - große geräumige Zimmer mit schönem Einzelbalkon im Dachgeschoß. Reichhaltiges Frühstücksbüffet - nur mit Auto zu empfehlen da weit weg von allem.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für die Durchreise ideal.
Verkehrsgünstig gelegen an der BAB A10, Zimmer praktisch, sauber und sehr groß. Das Frühstück war nichts Besonderes, der Check out hat ewig gedauert.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Superhotel
Super Hotel, Ich war schon in anderen Van der Valk Hotels die Qualität spiegelt sich immer wieder. Essen super und reichaltig. Sehr zu empfehlen
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel für Städtereisen und mehr
Meiner Meinung nach ist es ein größeres Hotel, es befindet sich in einem gutem Zustand. Meiner Meinung nach ist die Sauberkeit sehr hoch angesehen und das Personal war immer nett und zuvorkommend.Meiner Meinung nach geht hier HP oder FR zu buchen. Wir hatten Frühstück und es war sehr reichhaltig. WIFI ist möglich, muss aber bezahlt werden,zumindest bei uns. Es waren alle Altersklassen da und auch bunt gemischt von deutsch bis holländisch. Meiner Meinung nach ist das Hotel gut in der Umgebung gut integriert und es…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Van der Valk Berlin
Gutes Tagungshotel, auch für Städtereise Berlin sehr gut geeignet. Liegt direkt an der Autobahn was aber im Zimmer kaum zu hören ist! Das Frühstück war reichhaltig und absolut schmackhaft. Einziges Manko für mich waren die sehr weichen Betten. Dieses Hotel ist empfehlenswert.