Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
wenn wir in Berlin sind ist Ihr Hotel immer unser Anlaufpunkt, weil wir sehr zufrieden dort sind. Wir empfehlen es gern weiter an unsere freunde und Bekannte.
Rainer G.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder gern
Immer wieder ein sehr gutes Hotel. Alles topp - bis auf die Betten. Die Matratzen sind zu weich und die Betten schieben sich leicht auseinander.
Josef(61-65)Deutschland
Unsere Weiterempfehlung: 100%
Wir waren schon häufig in diesem Hotel und nun auch mal eine Bewertung von uns, weil die einfach verdient ist. Ein schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Super ist das tolle Frühstück, wobei dazu auch stets und für Jedermann der Sekt bereit steht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und der Service sehr aufmerksam und als " Service" zu bezeichnen. Wir haben auch in dem Hotel zu Abend gegessen und waren stets von der Qualität begeistert. Durch eine gute Verkehrsanbindung ist das Hotel gut zu erreichen;…

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester-Gala Arrangement einfach Spitze
Wir waren mit dem Aufenthalt und Service sehr zu frieden, leider ist man ohne PKW aufgeschmissen. Die Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist schlecht. Das Silvesterarrangement war sehr gut. Die Silvesterfeier war toll, das Essen war lecker und das Getränkeangebot war gut.. Wir werden höchstwahrscheinlich die Silvester 2015/16 wieder bei Ihnen verbringen, evt. mit mehren Personen, da meine Frau am 31.12. ihren Geburtstag feiert.
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Van der Valk BB - eine gute Adresse
Uns hat der Aufenthalt im Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg sehr gut gefallen. Die Freizeitangebote im Hotel direkt können wir nicht bewerten, weil wir sie nicht genutzt haben. Da das Hotel sehr weit vom S-Bahnhof entfernt liegt (10 Autominuten), hätten wir uns sehr gefreut, wenn uns ein Shuttle-Service nach unserem Theaterbesuch in Berlin zur Verfügung gestanden hätte. Dann hätten wir unser Auto am Hotel stehen lassen können. Die direkte Lage an der Autobahn ist auch nicht sehr günstig, weil man nur bei…
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
An Service und Freundlichkeit nicht zu überbieten
Sehr schönes, komfortables Hotel, ein toller Service, an allen Fronten sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Das Frühstück sehr vielfältig, die Zimmer geschmackvoll und großzügig sowie gästefreundlich eingerichtet.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Es ist ein sehr schönes und elegantes Hotel
Sehr zuvorkommendes und nettes, sowie professionelles Personal. Große großzügig eingerichtete Zimmer und ein excellentes Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt.
Jens-Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nicht zu empfehlen...
Das Hotel liegt sehr abseits und ist sehr schlecht an Berlin angebunden. Es ist auch sehr in die Jahre gekommen. Leider ist der Service auch nicht mehr gut, man muss die Kellner beim Frühstück aktiv ansprechen damit man einen Kaffee bekommt. Der Pool ist of von Kursen belegt und kann dann von Hotelgästen nicht genutzt werden. Der Veranstaltungsbereich ist allerdings wirklich gut. Schade das der Rest vom Hotel leider ein deutliches Minus bekommt.
Regine(51-55)Deutschland
Erholung auf der ganzen Linie
Wir waren in diesem Jahr schon das zweite Mal in diesem Super-Hotel und es wird sicherlich auch nicht das letzte Mal gewesen sein ! Absolut empfehlenswert ! Toller Service , sehr natürlich -nettes Personal , das mit Promis und ganz "normalen" Gästen absolut unterschiedslos umgeht ! Wir haben den Eindruck , daß das Klima dort stimmt und sich das einfach auf alles auswirkt . Ein sehr schöner Buffet Bereich lädt zum Essen mit Genuß ein . Keine Schlangen , da dezentralisierte Buffet Stationen vorhanden sind . Sehr viel…
Rawako(51-55)Deutschland
Hoher Wohlfühlfaktor, Komfort und Service
Vom freundlichen Empfang an der Rezeption über den gesamten sehr hilfsbereiten Service bis zu den Zimmern, Sauna, Pool, war alles zum Wohlfühlen. Dies war unser erster, aber sicherlich nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel.