Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Essen/Service ok, optisch in die Jahre gekommen
Gute Verkehrsanbindung. Gutes Essen und sensationelle Bar inkl. Zigarrenlounge. Das Haus ist allerdings absolut in die Jahre gekommen und optisch nicht mehr up-to-date. Personal am Abend und in der Bar sehr freundlich. Frühstückspersonal eher unfreundlich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gute gepflegte Hotelanlage
Sehr guter und freundlicher Service große saubere Zimmer reichhaltiges Frühstück sehr gepflegte Anlage gute Verkehrsanbindung nach Potsdam-Berlin reichliche Parkplätze vorhanden
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein sehr gutes Hotel
ein sehr gutes Hotel mit guter Ferkehrsanbindung, die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die kostenlosen Parkplätze erweitern das gute Angebot. Lediglich das Waschbecken in der Zusatztoilette war zu klein, das Badezimmer ist aber sehr großzügig. Das Hotel ist sehr leise , das Frühstück ausreichend und frisch.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel
grosses Zimmer , sehr grosses Bad , gutes Frühstückangebot , freundliches Personal nur Anbindung ohne Fahrzeug schlecht
Smid(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Als Familie eine gute Lösung Preis-Leistung gut
Das Hotel war wirklich Klasse in der Familiensuite haben wir uns 3 Tage sehr wohl gefühlt. Die schlechte Bewertung der Umgebung und Lage liegt dara, dass man ohne Auto nicht dort wegkommt. Mit dem Auto ist alles innerhalb von 15 min zu erreichen. Gerne wieder!
Niels(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Die besten Betten! Kommen gerne wieder.
Die besten Betten! :-) Bedingt durch Jahreszeit und Architektur, Frühstücks Bereich und Restaurant zu kalt.:-( S.u.w
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder
haben uns sehr wohl gefühlt... das zimmer war ruhig... vorallem das badezimmer war ein traum ;-) falls wir nochmals nach berkin fahren werden werden wir auf wieder im van der valk übernachten
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Hotel, super Zimmer und Ausstattung...
Sehr gutes Hotel, top Ausstattung und Zimmer. War als Geschäftsreisender für eine Nacht. Hotel empfehle ich weiter. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg
wenn wir in Berlin sind übernachten wir immer im Van der Valk. Das Hotel hat eine gute Atmosphäre und ist gleichbleiben gut, auch ist es sehr Hunde freundlich, was wir besonders schätzen.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Städtereisen bestens geeignet
Für Städtereisen, bzw. Kurzurlaube sind die van der Valk - Hotels nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich im Servicebereich, an der Rezeption in diesem Haus auch sehr kompetent. Als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Berlin, Potsdam, etc. ist dieses Haus einfach ideal. Es war das fünfte Hotel der van der Valk Gruppe, dass wir besucht haben, im nächsten Jahr kommt vermutlich wieder eines in Holland.