Ich finde, es ist ein schönes Hotel, guter Check-in und check-out. Frühstücksbuffet ist eher wenig Auswahl, teilweise Mitarbeiter unfreundlich, vor allem Morgens, da erwartet man eigentlich gute Laune im Hotel bei einer Reise. Den Zimmerservice möchte ich loben, es waren schnell neue Handtücher da und es war schnell alles wieder sehr ordentlich. Die Verkehrsanbindung ist gut, obwohl das Hotel direkt an der Autobahn liegt, wie jedes Van der Valk Hotel. Am günstigsten ist es mit einem Tagesticket von Mahlow mit der S…
Die vorabgesprochenen Arrangements zu unserer Silberhochzeit wurden mit viel Liebe zum Detail perfekt vom Hotel umgesetzt. Auf Grund paralleler Feierlichkeiten gab es leider einige Engpässe beim Service. Insgesamt war es für uns ein unvergesslicher Moment.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tolle, gut organisierte Silvesterparty
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir haben bei Ihnen an der Silvesterparty 2013 teilgenommen mit einer Übernachtung. Insgesamt 4 Ehepaare.
Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen, deshalb haben wir auch gleich die Sivesterparty mit einer
Übernachtung für 2014 wieder gebucht. Vielleicht ist es möglich zur Silvesterparty 2014 die Musik ein wenig
zurück zu fahren, damit man sich am Tisch mit seinen Freunden besser unterhalten kann.
Mit freundlichen Grüßen
Volker H.
In meiner allgemeinen Bewertung habe ich das Meiste ausgeführt. Wer mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreist, hat
keine andere Möglichkeit als die letzten 5 km mit dem Taxi zu fahren. Der erwähnte Shuttle zum Bahnhof wurde mir nicht angeboten.
Sehr tierfreundliches Hotel
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholsamer Aufenthalt ,den wir wiederholen wollen
Unser Kurztrip kurz nach den Feiertagen sollte einfach nur raus aus Berlin führen.Das Frühstücksbüffet kannte ich schon von einem früheren Aufenthalt. Das war unter anderem auch ein Grund für die Anreise. Es ist sehr abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Ein anderer Grund war der beheizte Pool, den meine beiden Wasserratten (Mann und Kind) ausgiebig nutzten. Das Zimmer war sehr geräumig, auch mit einem Kinderbett gab es keine Platzprobleme. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und praktisch ist auch,daß sich…
Als Zwischenübernachtung oder Kongresshotel ist das Hotel relativ gut geeignet, Freizeit und Umgebung eher "mau", jedoch gute Verkehrsanbindung. Leider zu viel Essen aus dem Tetra-Pack (Soßen)
Wir waren das 2. Mal im Hotel. die Zimmer im DG sind gut, aber eine durchgehende Matratze sowie nur eine große Zudecke für beide Personen waren uns nicht angenehm. Eine 2. Zudecke wurde auf Nachfrage zur Verfügung gestellt.
Der Service beim Frühstück war unzumutbar: Die Tische waren teilweise mit benutztem Geschirr voll. An unserem Tisch wurde dann zwischendurch einfach abgeräumt, obwohl zu erkennen war, dass wir nur zum Büfett waren! Als wir dann dazu kamem, entschuldigte man sich zwar, aber es hatte dann…