ein sehr schönes Hotel - ideal für einen kurzen Wellnessaufenthalt oder einen Zwischenstopp auf der (automobilen) Durchreise. Die gute Küche mit sehr aufmerksamem aber dezentem Personal und ein toller Pool sind besonders hervorzuheben. Tipp: Die große Suite ist ihren Preis wert - riesig und modern gestaltet wird dem Gast von Hauptbad und Gäste-WC über Kaffeevollautomaten bis zu einer Küchenkomplettausstattung alles geboten.
Das war eine runde Sache! Das Hotel liegt vor den Toren Berlins und man ist über die Autobahn ruckzuck in den südlichen Stadtteilen. Gute Last-Minute Angebote, kleine aber feine Saunaanlage. Gutes Essen. Sehr freundliches Pesonal.
Als Tagungsteilnehmer wollte ich die Heimfahrt gegen 20:00 nicht mehr antreten und fragte nach einem Zimmer. Augenrollen! Nachdem sich die beiden Damen 2 Minuten über Stornierungen ausgetauscht hatten, gab es die Info: Ja , ein einziges Zimmer ist noch frei, allerdings ein Raucherzimmer. Und leider nicht zum Normalpreis ( 70,50 Euro ) oder zum Last-Minute-Preis ( 36,- Euro ) - siehe Webseite des Hotels, sondern für 95,- Euro - dafür aber inkl. 10,- Frühstück. Ok - was soll mann machen, Zimmer gebucht, Abendessen…
Wunderschöner Kurzurlaub. Tolles Hotel. Super Service. Wir kommen gern wieder. Die Zimmer sind ausreichend groß. Super Arragement: Verliebt in Berlin. Nur zu empfehlen. Tolles Preis/Leistung Verhältnis.
Tolles Hotel, freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, leckeres Essen im Restaurant (wenn auch rechr voll zu den Abendstunden) und ein weltklasse Frühstücksbuffet
Wer in dem Van der Valk Hotel Berlin noch nicht war, ist selbst schuld. Vor den Toren Berlins ist dieses Hotel - beispielsweise für einen Berliner - sehr schnell zu erreichen und trotzdem ist man "fern" der Heimat und kann entspannen uns abschalten. Man erspart sich lange An- und Abreisefahrten und kann die ersparte Fahrzeit gleich zur Entspannung nutzen.
Wir waren höchst zufrieden und werden diese Form der Kurzentspannungsreise mit Sicherheit erneut nutzen. Hervorragend die Küche des Hauses und auch die Hanava…
Sehr empfehlenswert - sehr kompetentes und kundenorientiertes Personal, saubere große und ruhige Zimmer, tolles Ambiente im gesamten Hotel, super Pool, wir kommen wieder