Gutes, modernes Hotel mit sehr gutem Frühstücksang
Gutes, modernes Hotel mit sehr gutem Frühstücksangebot, Angenehme Atmosphäre, Kostenlose Nutzung von Fitnes und Pool, kostenloses WLAN (Basisgeschwindigkeit)
praktisch an der Autobahn gelegen. Ansonsten aber "auf der grünen Wiese". Wäre schön, wenn der Pool früh eher geöffnet hätte, (ab 7:00 - 23:00Uhr).
Hotel gibt es schon viel Jahre was man auch an der ein oder anderen Ecke sehen kann.
Das Zimmer im DG war groß, Bad größer als mein privates aber leider lag das Zimmer in Richugn der A10 und somit war schlafen nur mit geschlossenem Fenster möglich.
Frühstück super und auch deshalb buche ich das Hotel immer wieder.
WiFi soweit mir bekannt nur in der Halle, benutze immer mein eigenes Netz.
ein Hotel was man rundum empfehlen kann,vom Personal an der Rezeption bis zu den Speisen ist die Leistungskette nicht unterbrochen
Überzeugen sie sich durch einen Aufenthalt selbst und beurteilen sie
Hotel in gutem bis sehr gutem Zustand. Sauberes großes Zimmer und für die Kategorie überraschend großes modernes Bad. Erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis.
Als Geschäftsreisender sehr gutes hotel alles vorhanden was Mann benötigt
Essen Unterkunft Schwimmbad toll,nur die Zeiten für das benutzen des Schwimmbades sollte mal überarbeitet werden denn als Hotelgast ist es nicht schön sich an diese Zeiten zu halten
Das ist jedes Mal, als wenn ich nach Hause komme. Absolut angenehm und einschätzbar. Das Hotel nutze ich meistens beruflich, würde und werde aber auch privat hier sehr gerne buchen.
super Hotel direkt an der Autobahn gelegen, jedoch trotzdem sehr ruhig.
Klasse Personal, super Essen mega klasse Bar. Sehr freundlich und sehr sauber.
Sehr gutes Frühstück
Die Fenster des Hauses gehören neu abgedichtet, teilweise sind Dichtungen nicht mehr vorhanden. Geräuschkulisse von der Autobahn ist daher sehr laut. Reklamation an der Rezeption brachte auch keine Besserung.