Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
4-Sterne-Plus-Hotel nicht überzeugend
Hotelerlebnis: Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg, Eschenweg 18, 15827 Blankenfelde-Mahlow vom 21.10.1013 bis 23.10.2013 Über uns: Wir haben unseren Urlaub bisher privat sowie in Freizeitparks verbracht und waren daher auf diese Hotel-Erfahrung gespannt. Schade, dass unser erster Hotel-Aufenthalt im 4-Sterne-Plus-Hotel "Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg" uns nicht überzeugen konnte: Anreise, dank Navi, problemlos... Erster Eindruck: sieht äußerlich aus, wie alle "Van der Valk-Hotels" (bisher…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Antirutschmatte empfehlenswert
Wegen der schlechten, viel zu weichen und nachts permanent verrutschenden Matratzen, werde ich das Hotel in Zukunft meiden. Ich war nur zwei Nächte dort konnte aber wegen dieser beide jeder Bewegung hin und her rutschenden Matratzen keine Auge zu machen. Ansonsten war das Hotel OK.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Bestes Hotel weit und Breit.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Urlaub würde ich da immer wieder gerne verbringen wollen. Beim nächsten mal als romantisches Kuschelwochenende vielleicht. Top! Macht weiter so!

Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Stadthotel
Ein sehr schönes Hotel für einen Städttrip nach Berlin. Der Zugbahnhof ist direkt in der Nähe, sodass eine Ideale Anbindung besteht.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel mit beinahe mondänem und sehr großzügigem Innenbereich. Zimmer und Bad sind sehr groß und picobello. Wenn demnächst wie angekündigt das freie Wifi auch in den Zimmern empfangen werden kann, ist alles perfekt. Aufgrund des kurzen one-night-stop konnten leider einige Kategorien nicht bewertet werden.
BÄRBEL(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN
Ein super Van der Valkteam ,ein tolles Hotel, gute Nahverkehrsanbindungen,zum Beispiel das PARK AND RIDE-in Blankenfelde oder direkt die Autobahn,haben vier schöne Tage hier verbracht,wir kommen gerne wieder.DANKE AN ALLE IHRE FAMILIE KÜHPACHER
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Ich würde jederzeit und immer wieder gerne nochmal dort übernachten. Hotel und Zimmer sind super. Wir waren zwar nur 1 Nacht dort aber es hat uns gefallen.
Deutschlandbummler69(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir waren für 3 Tage in Berlin Blankenfelde-Mahlow. Wir drei Frauen sind uns einig, absolut empfehlenswertes Hotel mit super nettem Personal. Wir wurden sehr höflich an der Rezeption empfangen. Die Zimmer waren toll ausgestattet und sauber. Riesiges Bad mit Dusche und Wanne. Großes Zimmer mit Balkon, großer Flatfernseher. Das Frühstück war toll (Sekt, gebackene Tomate, Rührei, Spiegelei, Speck, kleine Bratwürstchen; was will man mehr). Es wurde auch ständig nachgefüllt. Das Schwimmbad ist toll und sauber.…
Christa(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester-Gala 2013/2014
Wir haben das 3. Silvester-Arrangement im Hotel gebucht und waren wieder einmal sehr zufrieden. Eine Verbesserung könnte es beim Gala-Ball allerdings geben. Die Kapelle entspricht keinesfalls den Erwartungen und man könnte sich nach einer besseren umsehen. Dafür würde ich vorschlagen, den Klimbim (Hütchen, Tröten usw.) weg zu lassen und das Geld in eine gute Band zu investieren. Gerd und Christa aus Dransfeld
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Die nahegelegene Autobahn kann bei Zimmern in Richtung der Autobahn zu erhöhtem Geräuscheinfluß führen. Speziell wenn das Fenster geöffnet ist. Die abgewandten Zimmer sind sehr ruhig. Der innenhofartige Restuarantbereich bietet ein angenehmes Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Balkone sind durchlaufend und nicht durch Trennwände vom Nachbarzimmer getrennt.