Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Oase am Südrand Berlins
Hier kann man sich wirklich wohl fühlen. Es sei denn, man hat Fitness-Ambitionen. Der Fitness-Raum ist unzureichend ausgestattet. Die Möglichkeit zur Nutzung der 4-Personen-Sauna ergab sich für uns leider nicht.
Ein sehr ordentliches Hotel am Rande Berlins mit einem akzeptablem Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer war riesig, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig,
Auf Grund der Größe erinnert es ein wenig an Massenabfertigung. Je nach Lage des Zimmers hört man den Verkehr der A9 doch recht deutlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel
Das Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg ist ein Tolles Tagungshotel mit einem Großen Parkplatz, Toller Schwimmhalle, Großem internationalem Frühstücksbuffet und tollen Zimmern. Zu dem Zeitpunkt als wir dort waren gab es keine beantstandungen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachtsimpressionen
Ein sehr gutes Wohlgefühl! Trotz beachtlicher Größe und Anzahl der Personen gediegene Familienathmosphäre. Hervorzuheben: den prompten Service, um alle Wünsche!
Ich war schon zum sechsten mal in diesem Hotel. Sehr positiv finde ich das freundliche und kompetente Personal.
Das Frühstücks-Buffet läßt keine Wünsche offen, der Pool-Bereich ist sauber und ansprechend. Das Wasser ist aber mit über 30 Grad viel zu warm.
Die Zimmer , vor allem die Bäder sind top.
Im Sommer unbedingt ein Zimmer mit Air Condition buchen. Es gibt dort auch Zimmer ohne AC. Sehr erfreulich der sehr große hoteleigene Parkplatz, der auch nachts gut beleuchtet ist.
Mein Tipp: die Bar im Keller, mit…
Sehr angenehme Atmosphäre, besonders auf Grund des sehr freundlichen und kompetenten Personals und der ausgezeichneten Küche. Ebenfalls bot das Congreß-Center sehr gute Bedinngungen für Kongreß und Workshop.