Preis / Leistung ist Top. Insgesamt einen halben Punkt Abzug für die machnchmal störenden Autobahn Geräusche. Es gibt auch ruhige Zimmer. Einfach danach fragen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsame Berlinreise!
Ein ideales Hotel für eine Berlin Reise- im Grünen gelegen mit sehr guter Verkehrsanbindung (kostenfreies Parken am BHF Mahlow & S- Bahn nach Berlin Mitte)
schönes ruhiges hotel grosse parkplätze
man kann dort auch mit 7,5 tonner parken
für jeden flügel 1 fahrstuhl
schöner grosser pool
schöne terasse
gutes essen salat bufett im atrium
grosses frühstücksbufett
für raucher
im keller havana bar
Zwei bis 3 mal p. A. bin ich immer wieder sehr gerne hier. Besondonders wegen der guten Zimmer und wegen des guten Frühstücks, bei dem es fast an nichts fehlt.
Neu: endlich ein 42-Zoll-Flachbild-TV auf dem Zimmer - leider in mäßiger Samsung-Bildqualität.
Die in die Jahre gekommenen Treppenhäuser und weniger auch die Flure sind wegen eines eigenartigen Geruchs, der in den Jahren immer stärker wurde (vermutlich wegen der alten Teppichböden), diringendst renovierungsbedürftig.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und ist ruhig. Die Zimmer sind geräumig und ordentlich ausgestattet.
Das Essen war zumindest teilweise nicht berauschend. Ich kann das Hotel weiter empfehlen, da ich ansonsten zufrieden war.
Seit Jahren besuchen wir im Rahmen unserer Berlin-Reise das Van der Valk-Hotel Berlin in Brandenburg/
Dahlewitz und fahren immer wieder sehr gerne dorthin, weil hier einfach alles rundum stimmt.
Ich nutze dieses Hotel sehr gerne, da es zentral an der Autobahn liegt, sehr sauberer und große Zimmer hat, sowie auch ein freundlichen Service und vor allem auch eine Raucherbar, bzw. Habanos Lounge.
Zur Tagung und als Ausflugsstandort - nur mit Auto - ein hervorragendes Hotel. Leicht störend für andere Gäste war die unmittelbare Nähe zur Autobahn und die schlecht isolierenden Fenster, sodass Autogeräsche wahrzunehmen waren.
Zu Geschäftsreisen werde ich gerne wieder dieses Hotel aufsuchen.
Mit Familie eher nicht, da die Entfernung zu Berlin-Mitte zu weit ist.