Van der Valk hat sich wirklich gemausert - ausser den tollen zimmern und einem sehr ansprechenden Wellnessbereich hat uns vor allem das Restaurant überzeugt.
Sehr gutes Hotel. Zimmer im Neubau empfehlenswert!
Mein persönliches Highlight sind die Zimmer im Neubau. Diese wissen durch eine sehr moderne Einrichtung und eine gute Größe zu überzeugen. Auch das angebotene Frühstück ist sehr gut. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel in Utrecht, gerade im Vergleich zu anderen Hotels in Utrecht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Empfehlenswert
Von außen ein chin.Stil, aber von Innen ein schönes modernes Hotel mit bestem Service.
Die Zimmer haben ein schönes Bad und nette Einrichtung.
Das Frühstück ist reichlich, von guter Qualität und man kann auch später kommen.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sauber und gepflegt. Das essen war sehr gut. Keine maengel zu vermerken, Das Hotel liegt nahe Amsterdam und bietet viel freizeit moglichkeiten
Sehr bequemes Hotel. Zwischen Bahntrasse und Autobahn. Trotzdem sehr leise da gut isolierte Fenster.
Das Frühstück war mit das Beste, was ich in Hotels gegessen habe (Pfannkuchen, Hagelslag und viele andere Extras).
Bis Amsterdam Centraal fährt man 30 Minuten mit der Bahn.
Breukelen ist am Besten mit dem Auto zu erreichen. Zu Fuß ca. 10 Minuten. Dort gibt es Restaurants und Bars. Ideal fährt man nach Amsterdam.