Thilo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel mit tollen Parkangeboten
Bei dem Hotel handelt es sich um ein Airport Hotel mit gehobenen Standard. Wir haben es genutzt, da wir einen frühen Abflugtermin hatten und somit eine Anreise am gleich Tag zu stressig war. Wir haben ein Paket gebucht, in dem das Parken und eine Autowäsche inkludiert war.
Jess(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gute Lage für Businesstrip, leider kaltes Essen
Positiv: Gute Lage am Flughafen für Businesstrip Guter Service an der Rezeption Modernes Design und Ambiente der Lobby & Speisebereiche Gut schallisolierte Fenster Frisch gepresster O-Saft beim Frühstück Kaffemaschine und Wasserkocher auf dem Zimmer Bequeme Betten Negativ: Das komplette Frühstücksbuffet war kalt (Würstchen, Rühreiersatz, Bacon, Champignons, Kartoffeltaler) Tische beim Frühstück wurden nur sehr schleppend abgeräumt und nur schlecht sauber gemacht Zimmertemperatur nicht frei nach Wunsch runter zu…
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für ein Flughafen Hotel sehr gut
Sehr gut gelegen, direkt am Flughafen. Geräumige und saubere Zimmer. Gutes Fruhstucksbuffet mit Lachs und warmen Eiergerichten. Freundlicher Service.

Falk(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Business-Hotel unweit des Flughafens
Unweit des Flughafens Zaventem gelegenes Business-Hotel (viele Firmen-Tagungen) mit gutem Service und guter Gastronomie
Carmen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Für Geschäftsreisende sehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit Shuttleservice von/zum Flughafen. In die Innenstadt von Brüssel benötigt man ca. 25-30 Minuten.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Dreckig und lange Wartezeit
Total verdreckt, Silberfische und Haare im Bad sind noch das kleinste Übel. Selbst das WC wird hier nicht gereinigt. Zimmer wurde beanstandet und ich habe ein anderes bekommen, welches ca. 3mal so klein war. Beim Checkin habe ich ganze 35Minuten angestanden. Ich bin viel beruflich unterwegs und öfter in dieser Kette. In das am Airport geh uch nie wieder. Da ist selbst das Novotel Brüssel Airport besser und das ist echt unterirdisch
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top-Flughafen-Hotel am Brüssel Airport
Mit dem Van der Valk Hotel in Brussels erwischten wir ein Top-Flughafenhotel für unseren Zwischenaufenthalt in der belgischen Hauptstadt. Ein einwandfrei funktionierender Shuttle (ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt), ein hübsches Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit zwar nicht üppiger, aber dafür feiner Auswahl - mehr konnten wir für dieses Sonderangebot für gerade einmal 65 € für ein Doppelzimmer nicht verlangen. Alles war gepflegt, hochwertig und einwandfrei.
Samson(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Buisness Traveller Hotel in Flughafennähe
Günstig zum Fluhafen gelegenes Business traveller Hotel mit allen Annehmlichkeiten für den Geschäftsreisenden, vor allem bei Zwischenstopps in Brüssel oder wenn ein Flug am nächsten Tag erreicht werden muss
Helene (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel in der Nähe vom Airport.
Gutes Hotel. Zimmer sind gross. alles sauber. Tolles Restaurant mit leckeren Gerichten und netter Bedienung. Wegen der Nähe zum Flughafen ist bei den Geschäftsleuten sehr beliebt. Ist zum weiter empfehlen.
René(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nähe zum Flughafen.
Für eine Nacht okay. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Superbox Zimmer sind cool gestaltet und die Nähe zum Flughafen ist bei einem Flug morgens ideal. Die Sauberkeit im Zimmer sollte verbessert werden. Die VR Brille wirkt schmuddelig und diese würde ich nicht anziehen. Auch auf dem Tisch hatte es noch Flecken vom Vorgänger.