Alfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmes Hotel in Flughafennähe
Van der Valk Airport Brussels ist ein gutes Hotel mit ansprechenden Zimmern. Das Restaurant habe ich nicht besucht; macht aber "aus der Ferne" einen sehr ansprechenden Eindruck. Verläßliche Airport-Shuttle Anbindung.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Einfach nur eklig
Sehr dreckiges Badezimmer, kaputte Schiebetür an der Garderobe, Flecken im Teppich, Furnier am Tisch fehlte an 2 Stellen, man konnte sich nur ekeln. Das einzig positive war schneller Internetzugang.
Peter-23(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr gutes Business Hotel in enger Flughafennähe
Business Hotel in unmittelbarer Nachbarschaft des Flughafens in Brüssel. Das Hotel ist geeignet für Business Meetings oder als Stop zwischen Flügen.

Verena(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eines der besseren Airport-Hotels in BRU
Ansprechendes Ambiente, gut eingerichtete Zimmer, gratis WLAN im Zimmer; Shuttle-Bus fährt zum Flughafen und zu div. Firmen im Umfeld; Zeiten nach Fahrplan (außer bei Stau, Platzreservierung empfohlen!)
Verena(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Modernes, ansprechendes Business-Airporthotel
Modernes, ansprechendes Business-Airporthotel, nette Terrasse beim Restaurant; alkoholfreie Getränke aus der Minibar waren gratis; Shuttle zum Airport im halbstunden-Takt.
Gaby & Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Airporthotel ohne Wasser
Um unseren Urlaub entspannter zu starten, haben wir uns für eine Vorübernachtung im tollen Airport Hotel Van der Valk Brüssel entschieden. Unser Flug nach Malaga startete am nächsten um 06:00. Dadürch, das der Hotelshuttle vom Flughafen zum Hotel ausgerechnet heute anderweitig beschäftigt war, kamen wir erst sehr spät, so gegen 23:00 Uhr im Hotel an. Dort bekamen wir auch gleich unser Zimmer. Wir haben noch den Weckdienst für 03:30 bestellt und sind gleich darauf aufs Zimmer. Das Zimmer war klasse, da gibt es…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Airporthotel mit Parkplatz (Park & FLY)
reines Businesshotel in der Nähe zum internationalen Flughafen Brüssel National, der angebotene Shuttleservice funktioniert nur eingeschränkt, so mussten wir uns bei der Rückkehr telefonisch melden und wurden dann per Taxi abgeholt, leider erst nach Diskussion ohne zusätzliche Kosten. Gutes Übernachtungsangebot inkl. Parken
Judith(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Offene Hotelzimmertüren können vorkommen
Klimaanlage lässt sich nicht ausschalten und ist extrem laut. Eines Tages stand die Hotelzimmertür offen, als ich wiederkam - der Reklamation begenete man mit den Worten: "You have to understand - the boy is very bussy" Wir wurden 2x angerufen mit der Frage warum wir nicht ausgecheckt hätten - wir waren für 4 Tage gebucht. Völlig chaotische und inkompetente Rezeption. Selbst die Abschlußrechnung konnte nicht entsprechend der Buchungsbestätigung abgerechnet werden. Stundenlange Diskussionen waren die Folge.