Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt bei Veranstaltungen im PSD Dome
Erstmal der wichtige Hinweis für alle, die ein Taxi nutzen wollen: wir haben auf einem Sonntag (mittags) für ein Taxi vom Airportbahnhof zum Hotel 10 € bezahlt, 24 Stunden später wären wir 40 € und mehr los gewesen, wenn wir nicht bei 15 Euro energisch protestiert hätten, da er da mal gerade auf die Autobahn fuhr, die der andere gar nicht benutzt hatte. Er hat das Taxameter daraufhin bei 18 Euro abgestellt und 20 Euro verlangt. Abzocke vom Allerfeinsten, wurde auch vom Hotel bestätigt. Im Hotel haben wir uns super…
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2023
Flughafenhotel, aber dennoch nur mit Taxi
Das Hotel ist zwar ein Flughafenhotel, aber man benötigt trotzdem ein Taxi zum Flughafen. In Summe sehr groß und eher unpersönlich. Nicht mein Favorit
Norman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Exzellentes Hotel mit individuellem Charme
Ein wirklich tolles, modernes Hotel mit individuellem Charme und Sinn für's Detail. Sehr gute Konferenzmöglichkeiten und Verpflegung. Ausreichend Parkplätze, die unter 24h kostenfrei für Gäste und Konf-Teilnehmer sind.

Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Großes Hotel am Airport
Ein großes, unpersönliches Hotel. Die Lage ist allerdings nicht direkt am Flughafen. Die Zimmer waren ok und das Personal freundlich.
Andzelika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Perfekt vor dem Abflug
Das Hotel ist direkt an der Autobahn und bietet Blick auf den Flughafen. Im 15. Stock gibt es ein Fitness- und Sauna Angebot. Essen war hervorragend.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder!
Ein tolles Hotel direkt nahe des Düsseldorfer Flughafens gelegen. Besonders gefiel mir die Gestaltung des Hotels sowie die Sauna mit Blick auf die Stadt.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Flughafen und Businesshotel mit super Frühstück
Das Hotel hat einen sehr guten Standard. Das Zimmer war sehr geräumig und man hatte eine tolle Sicht. Fitnessraum und Sauna lassen keinen wünsche übrig. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Business Hotel, sieht von außen etwas in die
Airport Hotel - ruhige Lage, zur Innenstadt relativ weit. Schicke Bar, große Zimmer, Sauna und Wellness . War zu einer Konferenz dort, sehr freundliches Personal
Julien(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schön, top Preis/Leistung. Das Essen war +++!
Die Einrichtung war sehr schön. Das Personal sehe freundlich. Der Selfcheckin war sehr unkompliziert, was Wartezeiten zum Checkin drastisch reduziert. Zimmer riesig und Familientauglich
Sonia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Geräumige und moderne Zimmer, super Bad
Tolles Zimmer mit schöner Aussicht. Vielfältige Ausstattung des Hotels. Leider sind sowohl Flughafen als auch Innenstadt nur umständlich zu erreichen.