Angelika (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt bei Veranstaltungen im PSD Dome

Erstmal der wichtige Hinweis für alle, die ein Taxi nutzen wollen: wir haben auf einem Sonntag (mittags) für ein Taxi vom Airportbahnhof zum Hotel 10 € bezahlt, 24 Stunden später wären wir 40 € und mehr los gewesen, wenn wir nicht bei 15 Euro energisch protestiert hätten, da er da mal gerade auf die Autobahn fuhr, die der andere gar nicht benutzt hatte. Er hat das Taxameter daraufhin bei 18 Euro abgestellt und 20 Euro verlangt. Abzocke vom Allerfeinsten, wurde auch vom Hotel bestätigt. Im Hotel haben wir uns super wohl gefühlt. Executive Zimmer im 14. Stock, sehr großes Zimmer mit natürlich schöner Aussicht, auch das Bad war groß. Minibar inclusive sowie ein Freigetränk (wegen Direktbuchung) in der Lobby. Fussläufig zum PSD Dome. Sehr ansprechendes Interieur im Restaurant, Frühstück gut, wenn auch nichts besonderes im Angebot, das übliche eben. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an dieser Stelle raus an die Rezeptionistin (Assistant Front Office Management) Frau Weilbach. Sie versteht es, Gäste so willkommen zu heißen, dass man sich sofort wohl fühlt und den Eindruck hat, man sei schon jahrelang Stammgast. Danke auch für das Aufheben der wichtigen Post für uns. Sollten wir wieder von Düsseldorf fliegen oder eine Veranstaltung im PSD Dome besuchen, sind wir garantiert wieder im Van der Valk Hotel, auch wenn dies nicht fußläufig zum Flughafen liegt.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Angelika