Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes Hotel in Flughafennähe
Super Lage am Flughafen Düsseldorf mit guten Tagungsräumen, sauberen und geräumigen Zimmern und top Frühstück - Preislich jedoch in der oberen Kategorie
Emile Hemmo Elze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super!
Ich war hier für eine Nacht geschäftlich. Ich entschied mich für dieses Hotel wegen der Nähe zum Flughafen. Bezahlte 138,5 Euro inklusive Frühstück. Lage: Es ist ca. 7 Autominuten vom Flughafen Düsseldorf entfernt. Ich weiß nicht, wie es mit Shuttlebus und Taxi geht, da ich einen Mietwagen hatte. Es ist etwas schwer zu finden, das Hotel, aber mit Navigation hat es gut funktioniert. Rund um das Hotel gibt es nicht viel zu tun. Zimmer: Sehr groß, sauber, gut eingerichtet. Bitte sehen Sie meine Bilder. Auch das Bad,…
Ercan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Airport Hotel in Düsseldorf
Tolles Hotel in der nähe des Düsseldorfer Airports. Innen sehr toll eingerichtet, die betten waren zudem sehr bequem mit einem tollen Ausblick. Frühstück ist ebenfalls sehr zu empfehlen für ein Business trip ideal. Auch die Kongress Räume waren sehr groß.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viel Wind mit wenig Substanz.
Für ein Hotel in dieser Preiskategorie waren der Service an der Rezeption und in Punkto Housekeeping eher zweitklassig.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ideal für Eishockeyfans
Dieses Hotel würde ich immer wieder Besuchen. Es hat die Ideale Lage für Ausländische Eishockey-Fans. Mit einem perfekten Blick auf die Arena.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top-Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir hatten eine Suite gebucht. Der Blick ist atemberaubend aus dem 13. Stock. Die Suite selbst mit sehr schönem Bad und freistehender Badewanne. Zudem generell sehr geräumig und modern. An der ein oder anderen Stelle aber auch etwas in die Jahre gekommen (Fernsehen nicht supermodern, Gebrauchsspuren an einigen Ecken). Leider gab es auch noch ein paar Reste vom Vorgänger, hier wurde unsauber geputzt, was schade war. Der Service am Empfang ist auch personenabhängig freundlich bis unfreundlich. Das war etwas…
Baris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Luxeriöses Hotel sehr Nah am Flughafen
Hotel ist sehr nah am Airport und ist von der Inneneinrichtung sehr imposant. Sowohl die Lobby als auch das Zimmer sind sehr luxeriös eingerichtet. Das Zimmer ist sehr geräumig und hat große Fenster, sodass man einen schönen Ausblick über Düsseldorf hat. Check-in Dame hätte freundlicher sein können.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Airporthotel
Tolles Hotel, Nähe Flughafen gelegen. Tolle Gastronomie, Sehr modern aber gemütlich. Tolle Alternative zu den anderen direkt am Flughafen gelegenen Hotels
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nicht im Zentrum, aber oho!
Auf der Rückreise wählte ich dieses Hotel in der Nähe des Düsseldorfer Flughafens zur Übernachtung aus. Etwa 15 Minuten Fahrt mit dem Taxi haben sich gelohnt. Ein schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hatte in meinem Zimmer einen schönen Blick auf die Multifunktionsarena und teilweise auf den Flughafen. Gehört habe ich nichts, es war sehr ruhig. Check-In war sehr schnell. Der Frühstücksraum war am nächsten Morgen sehr voll, aber es wurde für mich noch ein Platz gefunden, so dass ich nicht warten…
Jesko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stylisches Hotel. Perfekt für Nacht vor/nach Flug
Das Hotel hat einen wunderschönen Eingangsbereich und dort auch diverse Snackautomaten. Parkplatz ist direkt vor dem Haus vorhanden. Taxi vom Hotel zum Flughafen ist sehr schnell da und das auch für einen fairen Preis. Das Personal war immer sehr freundlich und der Check-In und Check-Out hat sehr schnell und unkompliziert geklappt.